Bienvenidos a nuestra Sociedad Virtual

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viernes, 5 de diciembre de 2008

INFORMACIÓN INTERNA DE LA SOCIEDAD

En esta entrada comentaremos diferentes temas generales que afectan solo a los miembros de la Sociedad, esto no quiere decir que cualquiera de nuestros amigos que visiten nuestro blog no puedan acceder ya este es un espacio totalmente abierto.
¿Que os parece la idea?

Salud y larga vida.

624 comentarios:

1 – 200 de 624   Más reciente›   El más reciente»
Anónimo dijo...

Este sería un ejemplo de tema interno ¿no?, ¿se puedría modificar el orden de los comentarios para que aparezca el primero el de Superamos las 100 visitas?

Espero tu respuesta.

Anónimo dijo...

Otro comentario interno, ya he recibido información de primerísima mano de que nuestro representante en el campeonato de ajedrez quedó en quinto lugar, no está mal aunque no sabemos cuantos fueron los participantes, no es lo mismo ser el quinto de cien que de seis.
De todas formas creo que hemos estado muy bien representados.
El año que viene a por el primer puesto.

Anónimo dijo...

deberias abrir una entrada para colgar recetas nuestras y las k kiera kolgar la gente
aki te dejo la de papas con choco del viernes pasado para 80 personas
20 k papas
14 k chocos
2 l vino blanco
15 cebollas
8 pimientos verdes
8 tomates
5 hojas laurel
oregano
pimienta negra
2 cabeza ajo
azafran y colorante alimenticio y perejil sal,pimenton dulce
2 l aceite oliva
Elaboracion: Sofrito de cebolla,pimineto,tomate,ajo,incorporamos los chocos,laurel,pimienta,oregano,perejil,pimenton dulce y el vino, cuando los chocos esten tiernos añadimos las papas gajadas y el azafran,rectificamos de agua,sal
y a comer

Anónimo dijo...

¿Se pueden poner las recetas para que solo aparezcan los nombres y se desplieguen cuando se les pulse?
Es que si no, vamos a llegar hasta no se sabe donde.

Administrador dijo...

Ya están las recetas subidas en formato presentación jpg. Para verlas tan solo es necesario hacer click con el ratón sobre ellas.
Esperamos las aportaciones de todos los socios y amigos para seguir ampliando los contenidos.

Anónimo dijo...

¿Sería posible añadir una galeria de fotos del día de la última perolada?
Creo que deberíais publicar también esta receta, ya que gracias a ella se obtuvo el premio del jurado.

Anónimo dijo...

Pepe eres un crack, los de las recetas ha quedado de escándalo, ahora solo hay que ir agregando poco a poco.
¿Alguien tiene la receta del arroz con cabrillas?
El Sr. Márquez que se abstenga.

Anónimo dijo...

Paco y Pepe, en reconocimiento a nuestra dedicación el pasado sábado en la comida de la peña Los Alkandoros, nuestro amigo Chapis, secretario de la misma, nos invita a una fiestorra por su cumpleaños. Ya quedaremos.

Anónimo dijo...

Ya me he enterado de lo que va a guisar el nuevo socio, lo vamos a flipar. Como le salga bien la cosa (seguro que sí) va a hacer una entrada triunfal en la Sociedad.

Anónimo dijo...

Pepe, entra en este enlace http://www.guiacompleta.com/carmona/gastrocarmo/gastprin.html
Podriamos colgar esa información si te parece?

Por otro lado ¿podrías comentar algo del curso de cocina?

Administrador dijo...

Ya están publicados los enlaces relativos a los Habanos, tal y como sugirió nuestro amigo Paco.

bombito dijo...

Por favor podeis poner los telefonos de Don Pollo, Dani´s Pizza y Babupi Flah.
Es que veo que vais a volver a cocinas arroz con cabrillas.
No sois cabrones

Anónimo dijo...

Si fuiste de los que vivimos aquellos terribles momentos y eres capaz de pensar en comida sin que tu cuerpo se estremezca, eres un afortunado. Debemos de crear una plataforma para evitar que esos horribles momentos se vuelvan a repetir.

Anónimo dijo...

Si vaís a llamar al mismo cocinero no contéis conmigo. Y si es uno nuevo tampoco iré.
Desde aquel día no he vuelto a probar el arroz con cabrillas y de momento no pienso hacerlo.
No obstante fué uno de los primeros guisos y creo que la inexperiencia le jugó una mala pasada al chef.

Anónimo dijo...

Entrar en este enlace
http://www.sevillaguia.com/sevillaguia/baresdetapas/listadobaresdetapas.asp

creo que puede ser interesante para ir de bares por el centro por ejemplo, algo que tenemos pendiente y que estamos en una época estupenda.
Ahi queda eso.

Epi dijo...

Saludos para todos, y perdonar la
tardanza en escribiros y felicitaros, por esta entrada en la
red, ya somos cibergastronomico,
deciros que aki me tendreis dando guerra con mis comentarios ya que
con la precencia fisica va a ser mas dificil, pero en lo que necesiteis que podeis contar conmigo como siempre.

Saludossss

POSDATA. la entrada hacia los amantes de los puros habanos es
un poco gay. ;)

Epi dijo...

Kiero romper una lanza a favor de ese cocinero experto en cocinar
cabrillas, el señor Marquez, las
cabrillas no es q no estuvieran
limpias, es que se estaban comiendo
unas a otras, por favor no nos olvidemos de ese peazo salmorejo, donde el huevo duero alcanzó la puntuacion de 10, (era salmorejo, o
gazpacho a la vinagreta), quizas
en el gazpacho estaba el truco para
que las cabrillas supieran bien.

Con cariño para este blog.

(otro dia hablare de mis costilla a
la sal, que tanto dinero dejamos en
cervezas en la alberca, y que tanto le gusto al chola).

Epi dijo...

Hablando del chola me he acordado
que podias poner un enlace a Avecrem Gallina Blanca.

Administrador dijo...

Bien venido Epi, espero que al menos te veamos por aquí.
Aquí te podrás enterar de todas nuestras actividades para así intentar cuadrar algún día con tu trabajo. Como le comentamos a Manolo Buzón, los que tenéis tantos problemas para poder asistir a las comidas, tenéis que fijar la vuestra el día que os interese ya sea domingo, entre semana por la noche, cuando queráis, así al menos nos vemos.

Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

Muy buenas Epi, es un honor verte por aquí al menos, espero que podamos vernos pronto alrededor de un perol, así podrás conocer a los nuevos fichajes.

Un abrazo.

Anónimo dijo...

Y cual fué vuestro primer guiso ? Me han dicho que fué todo un éxito.

Administrador dijo...

Que gracioso el abuelo, nuestro primer guiso fueron unos alcauciles rellenos (no se sabe como). La verdad es que quedaron espectaculares. Fue un buen comienzo.

Anónimo dijo...

bueno,bueno la salsa de los alcauciles era caldito puchero del malo

Anónimo dijo...

No estaba tan mal, el guiso quedó bastante bien, para no saber ni como se rellenaban los alcauciles, el chef pensaba que eso llevaba una cremallera.

Epi dijo...

Pues como exsecretario os tengo que
decir, que quizas tenga guardado todos los comentarios que haciamos
despues de las comidas junto con las puntuaciones. Si lo encuentro
ya os ire pasando como curiosidad
histórica de la sociedad, que en tantos años fue apócrifa.

Posdata: de la primera comida recuerdo, que comimosssss tardíiisimo.

Os lanzo una pregunta ¿cual fue la que nos costó mas cara?

Anónimo dijo...

en la boda del sabado koincidi kon varios fundadores de la sociedad estaban el ingeniero korta,epi,markez,manolo buzon,enrique el de la biblioteka y un servidor, por cierto markez kiere repetir su plato,via libre buen dia para irse de campo je,je

Anónimo dijo...

os dejo la receta del ultimo premio
ALBONDIGAS DE MAR EN SALSA BARBIANA (4 PERSONAS)

INGREDIENTES:


- 400 gramos de rape limpio
- 400 gramos de merluza limpia
- 250 gramos de gambas
- 1 huevo
- 3 dientes de ajo
- ½ cebolla picadita
- 2 rebanadas pan molde mojados en leche
- Sal, pimienta blanca, perejil


SALSA BARBIANA

- 1 ½ cebolla
- 2 hojas laurel
- 1 ½ vaso manzanilla
- 1 ½ vaso caldo pescado de las cabezas y pieles de rape y merluza con verduras varias
- 200 gramos de almejas
- 200 gramos de gambas
- 1 cajita de hebras de azafrán
- Sal, perejil


ELABORACION:
Se desmenuza todo el pescado y marisco muy picaito junto con la cebolla, perejil el ajo y la miga de pan mojada en leche escurrida, se le mezcla el huevo y se salpimenta. Toda esta masa se amasa bien y se van haciendo albóndigas de mediano tamaño se pasan por huevo y pan rallado y se fríen en aceite de oliva
La salsa se consigue pochando las cebollas, el azafrán y hojas de laurel una vez pochadas se aparta el laurel, echando la manzanilla posteriormente el caldo de pescado y una vez tamizada la salsa se le van incorporando las albóndigas, las almejas y las gambas



INGREDIENTES 80 PERSONAS


- 8 Kilos de rape
- 8 kilos de merluza
- 4 kilos de gambas (2k albóndigas y 2 salsa )
- 4 kilos de almejas
- 3 litros de manzanilla
- 1 paquete laurel
- 1 bolsita de ajos (5 cabezas)
- 30 cebollas
- 24 huevos
- 1 pan de molde familiar
- 1 bote pimienta blanca
- 2 ramilletes perejil fresco
- 1 litro de leche
- Sal
- 2 litros de aceite de oliva
- 1 k harina freír
- 2 paquete pan rallado
- 5 litros de agua
- 2 lote mercadona de verdura para el caldo
- 2 cajitas de hebras de azafrán
-

Anónimo dijo...

Esperamos la vuelta de los hijos pródigos. Que korta, epi, manolo buzon y enrique el de la biblioteka pongan sus fechas para lo que queda de año. Respecto a marquez creo que deberíamos crear una presidencia de honor que no obligase a cocinar. Si con todo se empeña en guisar, proponemos fecha: 30 de Febrero del año que quiera.

Administrador dijo...

Hemos incorporado una sección sobre frases célebres de nuestra sociedad. Esperamos vuestras aportaciones.

Un saludo a todos.

Anónimo dijo...

ahi va uno paco paco las almejas no se abren

Anónimo dijo...

casa paco calle luis huidobro me akbo de komer la mejor pata de cordero de mis ultimos 30 años,mejor todavia k el fogon de segovia,regado kon ramon bilbao mas un bakalao con bechamel de espinacas tremendo

Anónimo dijo...

otras frase muy repetida: ayer me emborrache

Anónimo dijo...

No sé si esto es una frase, pero la noche en Caceres fue memorable. Si no recuerdo mal, creo que esto se llama una onomatopeya:

¡Clisshh, clisshh!
¡Clisshh, clisshh!
¡Clisshh, clisshh!
...

Anónimo dijo...

Habrá que hacer una excursión para conocer Casa Paco.
Esos comentarios deben ir con una foto ilustrativa para que el personal babee.
Como nos cuidamos!!!!!

Administrador dijo...

Oido Cocina, sugerencias recogidas.

Por cierto ya hemos superado ampliamente las 200 visitas. Probablemente estemos por encima de las 300 antes del fin de semana.

Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

Me apunto a Casa Paco.

¿Cuando quedamos?

Anónimo dijo...

SE ME OKURREN VARIAS FRASES
1º EL GINTONIC LO KIERE UD PREPARADO
2º ESTA VENTA TIENE BUENA PINTA( TOSTAS CON ANIS)
3ºALLI DONDE EL CIPRES HAY UN FIESTON(CEMENTERIO)
4ºOSCUA QUE ME HE MEAO,PUES NO NO ME HE MEAO, SERAN LOS PERIQUITOS
5ºestais a la k salta

Anónimo dijo...

6º eso es una cagá

Anónimo dijo...

Propongo que a las frases célebres se le ponga de quien son y una muletilla de guasa.
Me pogo yo de ejemplo:
¡Que no pierda el hervor!
Carlos
Se le fué el hervor.

¡El gintonic lo quiere usted preparado!
Carlos
La higiene es lo primero

¡Soy un veleta!
Paco
No puede contra el viento

¡Clisshh, clisshh, clisshh...!
Paco
Hay más Almax?

¡Eso eh una cagá!
Er Mere
Lo del euro no dura ni un año

¡Paco, Paco, !las almejas no se abren¡
Jesús
Se abrieron nuestros bolsillos.

etc.

Anónimo dijo...

para k el abuelo vaya practikando:
Fabes con Almejas Potes y Cocidos

Se ponen a remojo las fabes la noche anterior en agua fría y un poco le sal. Al día siguiente, se pasan, bien escurridas, a una cazuela y se les nade la cebolla, el ajo, una rama de perejil y un buen chorretón de aceite; se cubren con agua y se pone a hervir; cuando rompe el hervor se baja el fuego y se dejan hacer lentamente, con la cazuela un poco destapada y procurando que queden siempre cubiertas de agua.En otra cazuela, se ponen a abrir las almejas (bien lavadas de arena, con un poco de agua; según abran, se van pasando a otro recipiente y se reservan hasta que las fabes estén casi hechas, momento en que e añaden a las fabes. El líquido de las almejas se pasa, una vez frío, por in paño sobre las fabes.Se tuesta el azafrán ligeramente y se incorpora, sacudiendo la cazuela para que se mezcle bien; se deja hervir todo junto unos minutos; se ala, se añaden unas hojas de perejil finamente picadas, se dejan reposar unos diez minutos y se sirven.


Ingredientes:3/4 kg de fabes de La Granja, 400 gr. de almejas, 1/2 cebolla, 1 ó 2 dientes de ajo, perejil, azafrán, laurel, aceite crudo y sal.

Anónimo dijo...

Pa variá ayé nos volvimo a emborrachá, y hoy má.
Será esto malo?

- 1dekarmona - dijo...

Para empezar ahí va una frase para anotar como "frase celebre":
Agua embotellada Hermanos Moya
Entra por la boca y ...
Sale muy bien de precio

Saludos para todos
1dek

Anónimo dijo...

vaya como iba parte de la directiva de la sociedad el viernes noche

Anónimo dijo...

De grana y oro, pero el sábado hubo más y peor para el único que quedo con algo de fuerzas.

Anónimo dijo...

Anda que lo de "Salud y larga Vida" es por gusto.

Epi dijo...

Frase celebre "¿los garbanzos estan duros?"no, lo que pasa es
que al Santi se le habra caido un
dado jugando al kiriki.

Comida del Santi, Potaje Autosehacesolo, con shoriso a la pareja de Ases.

Anónimo dijo...

suerte a los kofrades y disfrutemos de la komida de kuaresma

Anónimo dijo...

Hay quien empieza ahora un Viacrucis por los bares del centro de Sevilla, no?
Espero que nos cuentes mañana el itinerario y en que ha consistido.

Anónimo dijo...

No os lo vais a creer, pero un socio se estrena hoy en los escenarios. Yo sabia que era teatrero pero hasta el punto de actuar con La Macana Teatro.
Yo no me lo pienso perder.
¿Adivinais quien es?

Anónimo dijo...

viernes de dolores en tremendo,rinconcillo,patio san eloy y pa rematar torrijita en la campana

Anónimo dijo...

por cierto he cocinado un bakalao al pil pil insuperable y una leche frita k a la 2º me han salio muy buenas por lo k en mi proximo guiso habra postre

Serrano dijo...

Os he encontrado por casualidad. Como paisano vuestro que soy os debo un saludo. ¡Sois unos cachondos!

Anónimo dijo...

hola chicos soy la socia

Anónimo dijo...

saludos a garcia serrano y tambien a nuestra socia y k el abuelo se manifieste

Anónimo dijo...

aviso a todos los socios hoy guisamos el tan famoso cordero al chilindron de mingalarios y todos los socios estamos invitados y por supuesto toda mano k nos echeis en el guiso

Anónimo dijo...

bienvenida sera

Anónimo dijo...

Cuenta conmigo para lo del cordero. Por cierto, dos simpatizantes me han confirmado que también acudirán.

Anónimo dijo...
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Administrador dijo...

Curiosidades de la vida¡: me encuentro hoy con un amigo integrante de la Peña el Mantel y costalero de la Esperanza. Conversamos durante un rato y de pronto SORPRESA cuando me dice lo siguiente: "Tengo que hablar con (no pongo el nombre por respeto y cariño) para que nos guise unas papas con chocos como las que hizo el día del ensayo de la hermandad". Yo no podía salir de mi asombro. Espero que nuestro socio y amigo nos de una explicación a los que si guisamos. En fin: ¡Unos crían la fama y otros escaldan la lana¡.
Esta noche nos vemos.

Anónimo dijo...

PEDAZO DE CALDERETA QUE HICIERON AYER JESUS REY,MARCIAL Y SANTI

Anónimo dijo...

Estos tres señores a los que te refieres brillaron por su ausencia, tal y como viene siendo habitual en las últimas fechas.
Las pocas neuronas que aún me funcionan tras la noche de ayer recuerdan cuando otorgabamos un premio a la mejor comida del año, a raiz de lo cual propongo que a partir de ahora la sociedad reconozca en un acto a los mejores colaboradores del año.

Anónimo dijo...

Para el abuelo: lega, legalización, ....

Anónimo dijo...

propongo al tirri carnicero de honor

Anónimo dijo...

Las medallas de gunila.
Primer Capítulo.
Cuenta la leyenda que en una fría noche de cuaresma este isigne personaje carmones fue capaz de guisar de forma espectacular unas Papas con Chocos mientras recorria las calles del casco antiguo participando en un ensayo de costaleros de su hermandad. En esos días era miembro de la muy ilustre sociedad gastronómica de Carmona, sus compañeros no podían salir de su asombro y aún hoy recuerdan como como realizaó semejante azaña mientras portaba tan pesada carga sobre sus hombros.

Anónimo dijo...

hablando de ayer oreja y rabo en general desde el material hasta los gintonic preparaos

Administrador dijo...

Corroboro tu propuesta sobr el tirri y propongo realizarle una oferta a Luís por Eduardo. Creo que sería un buen fichaje.

Administrador dijo...

El material de primerísima categoría, el chef insuperable y la compañía estupenda. Magnifica velada gastronómica.
Quiero aprovechar para mandar un afectuoso saludo a todos los socios que participaron en el evento, a los miembros de la peña gastronómica del Molino de la Romera por su ayuda y colaboración, al Mingalario y a los señores que aportaron el cordero.
Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

ay que ver llamar gunila al pobre chaval, no se que habrá hecho para merecerlo.

Epi dijo...

Ayer coincido con un socio al lado del barco de chanquete, y entre otras cosas me enteré que seguimos con la maldicion de hacer legal la sociedad, y dos sorpresas tambien me llevé, que quien creia yo que iba a debutar como actor no era el q yo pensaba, y el que tiene la patente de las papas con chocos, no fue quien cocino para la esperanza,(quizas no estaba su mamá alli o la chuletilla en su defecto).

posdata:Saludo a Gunila

Anónimo dijo...

ayer vimos el debut del abuelo no estuvo mal lo k pasa es k kon el atuendo era super mario,je,je,saludos a guni

Anónimo dijo...

Por favor colgar las fotos del abuelo.

Anónimo dijo...

para celebrar mi santo me he preparado un solomillo iberico en salsa de cabrales y otro a la plancha con foie y reduccion de oporto,tremendo sobre todo este ultimo, regado con un remelleuri 2000 reserva rioja alavesa,akompañado de unas almejas marinera y pate de melva en fin k ya a una edad hay k kuidarse je,je

Anónimo dijo...

Anda que has invitao. Aunque pagasemos a escote.

Anónimo dijo...

en 1º lugar a la gente k no felicita ni a escote lo invito y en 2º lugar ha sido una komida familiar aunke ya se k la sociedad es pseudofamiliar

Anónimo dijo...

Muchas felicidades guapetón. Ya te cogeré el año que viene. Me apunto la fecha.

Anónimo dijo...

Muchas felicidades Don Paco, no hay nada como una buena comida en familia.

Anónimo dijo...

No pude hacerle fotos al abuelo, eso quedará en la retina de los afortunados que pudimos presenciar su soltura en el escenario.
Aunque video si hay, Administrador ¿podrías poner el trozo de su actuación estelar?

Administrador dijo...

Pasameló

Anónimo dijo...

Administrador, ¿como van las estadísticas de la página?
¿podrías colgarlas?

Administrador dijo...

Espera un minuto las consulto ahora mismo.

Administrador dijo...

522 visitas hasta el día de ayer. ¿quiere el señor que le prepare el gin tonic?, perdon ¿la información?.

Felicidades amigo Paco.

Anónimo dijo...

gracias guni y gracias al administrador de fincas,esta noche me temo k habra algun klis klis k otro

Administrador dijo...

Estiamdos socios, según me comenta Don Jesús ya es posible abrir la cuenta del banco para domiciliar las cuotas. Por lo tanto propongo una quedada gastronómica - festiva para hablar de este y otros temas.

Espero la propuesta de fecha por parte de Don Carlos que es el más ocupado en estas fechas primaverales.

Un saludo y larga vida.

Anónimo dijo...

oido cocina este sabado vamos a cocinar carrilla en salsa para las copas k tendran lugar en la casa hermandad kon motivo del pregon del padre de carlos, evidentemente cocinaremos sobre las 12 de la mañana y luego por la noche se calentara,toda ayuda sera poka kontamos kon todos los socios

Anónimo dijo...

por cierto kreo k deberiamos kambiar nuestro nombre por sociedad carrilliense de carmona

Anónimo dijo...

... O por sociedad artística, dado el gusto del abuelo por las artes escénicas y el de gunila por el bello canto.

Anónimo dijo...

pedazo de carrilla k hemos hecho despues al molino la r0mera peazo de vino y de ternera y kubatita ligando el santi en fin mucha suerte para los martinez en su pregon

Anónimo dijo...

santi ligon eres peor k el abuelo chulaskon

Anónimo dijo...

viva venezuela

Epi dijo...

FELICIDADES CON RETRASO
PACO ME

Anónimo dijo...

No hay nada como tener un alumno como el Santi..."Lo que es la vida..."

Anónimo dijo...

Nos hemos enterado del fallecimiento de los "Vuelta y Vuelta", se veia venir...Descansen en paz. Nota : Algunos de sus socios mas activos como el Edu, ha pedido el ingreso para un intenso "reciclaje" en las cocinas del Hospital de San Pedro.

Anónimo dijo...

Ah y otros en el comedor de Pedro I...

Anónimo dijo...

El Santi y el Abuelo no son los únicos que ligan. Unos crian la fama y otros ....

Anónimo dijo...

Por cierto, tal y como se está poniendo esto, dejo aclarados los límites de edad:
Chulito: menos de 30 años. En este caso el Santi.
Chulo: edad comprendida entre los 30 y 40 años. ¿Adivinar quién?
Chulankon: Más de 40 años. Por ejemplo: el abuelo.
Malavida: Todos nosotros. Este último término procede del Flody. Un saludo a Manolo.

Anónimo dijo...

Propongo un hermanamiento con Venezuela.

Anónimo dijo...

otra oportunidad

Anónimo dijo...

Como siempre, no dejáis de prestar atención a nuestros avatares gastronómicos. Y en realidad lo entiendo porque nuestra Peña, que tiene nombre, "Sancartao", siempre será para vosotros el referente donde quisierais llegar algún día. Pero señores, lo siento, nunca llegareis ni a pareceros porque nuestra peña se basa en la amistad y eso no tiene precio, se tiene o no se tiene. Se quiere o no se quiere.

Fdo. Perro que vuelca la olla

Anónimo dijo...

LO DE PERRO LO ENTIENDO PORKE EL UNIKO K KURRA ES LUIS,EN KUANTO A LO DE REFERENTE TE DIRE K UNA SOCIEDAD O UNA PEÑA ES UN KONJUNTO DE PERSONAS KON UN PROPOSITO EN KOMUN Y VOSOTROS EN KOMUN SOLO TENEIS K SE EMBORRACHAIS JUNTOS,Y NOSOTRO APARTE DE ESO KOCINAMOS TODOS Y POR ULTIMO VUESTRA AMISTAD SE MUESTRA PUTEANDO SIEMPRE AL MISMO

Anónimo dijo...

Si mal no recuerdo, la primera comida de "hermanamiento" el potaje lo guisó el padre de Carlos y las tortillitas la madre, por cierto, con todos mis respetos, muy bueno que estaba todo. Así que lo que se dice entregaos, entregaos a la causa tampoco estáis.

Y con respecto a lo de putear a uno, os lo vuelvo a decir, todos somos amigos desde hace muchísimos años y el verbo "putear" no exite en nuestro vocabulario. Eso para otros.

Fdo. Perro que vuelca la olla.

Anónimo dijo...

ese dia el padre de carlos nos deleito kon sus tortillitas de camarones cierto pero el guiso principal lo hizo carlos porke le tokaba a el kocinar,aki kocinamos todos no komo en otros sitios donde no sabeis lo k es koger una espumadera ni un kuchillo

Anónimo dijo...

el dia k participeis en la perolada y kocineis todos no el de siempre ,k no ya ganar ,k eso es imposible para uds, tendreis cierta consideracion de peña gastronomica por mi parte,

Anónimo dijo...

teneis mas de peña betika k de gastronomika

Anónimo dijo...

Quiero darle las gracios a los miembros de la Asociación que guisaron este sábado para el pregón de mi padre, de parte de el y de todos los asistentes, ya que no cesaron las alabanzas a nuestro plato.
Desde aquí gracias a Paco, Pepe, Jesús y Santi

Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

Por alusiones me gustaría comentar al amigo de la Peña del Molino, que el día de la primera y única comida de hermanamiento yo hice el potaje de garbanzos con espinacas y bacalao, y la masa de las tortillitas, dejando a mi padre y a Jesús que terminaran el plato friéndolas mientras los demás hacíamos otras tareas, recoger, cortar y atender a nuestros invitados, nosotros aunque cada vez sea uno el que guisa, siempre estamos echando una mano.
Lo que tenemos que hacer es repetir ese hermanamiento, en esta ocasión nosotros ponemos el vino.
Un saludo a todos.
P.D.- Luís, la ternera estaba de arte y el vino inmejorable.

Anónimo dijo...

La mejor ternera que he comido en Carmona sin lugar a dudas, sin importarme que fuera al estilo "vuelta y vuelta". Es más, dudo que esa ternera se pueda preparar de otra manera y sea tan sabrosa. Una lástima que "la corte celestial" de D.Luis no haya sabido valorarlo. Es como si a nosotros el Márquez con su arroz con cabrillas nos echara en cara que hubieramos pedido montaitos en la Alberca ¡ Felicidades a Luis por su buen hacer y por su disposición en su ayuda en el cordero de Mingalario.

Anónimo dijo...

Hoy el Arguiñano ha preparado manitas de cerdo Paco, me he quedado con la copla

Anónimo dijo...

3 expresiones celebres:
lo que es la vida...
otra oportunidad
todo magnifico

Anónimo dijo...

"Hay que vé la vida", señores, sois unos tigres. Lo que pasa que os gusta un enreo más qué a mi. Bueno en cuanto al dilema "vuelta y vuelta", decir que siento su disolución, que no se preocupen, que ya encontrarán a otro que les guise.
Un saludo socios.
Y recordad: "QUE LE DEN AL AVECREN"

Anónimo dijo...

CREO QUE NO DEBERIAIS CENTRAR VUESTRA EXISTENCIA DE SOCIEDAD EN ESTAR SIEMPRE CON EL TEMA DE LOS "VUELTA Y VUELTA", APODO QUE NO ENTIENDO CUANDO COMEMOS Y BEBEMOS MEJOR QUE USTEDES SIEMPRE,(ME CONSTA POR VUESTROS MIEMBROS DESDE EL SABADO).SOMOS UNA VERDADERA PEÑA DE AMIGOS SIN PAPELES AL ESTILO JESUS QUE EXISTE DESDE HACE 8 AÑOS CALCULAD... 52 SEMANAS POR AÑO QUITANDO ALGUN JUEVES ALREDEDOR DE 400 COMIDAS, QUE NO UNOS 30 GUISOTES DE LOS VUESTROS. HAY DIFERENCIA????.
Y NO PREOCUPAROS TANTO POR LOS DEMAS, POR CIERTO EL JUEVES 10 DE ABRIL ESTAREMOS COMIENDO NUEVAMENTE. LA PROXIMA COMIDA VUESTRA, ¿PARA NAVIDAD?
UN ABRAZO.

Anónimo dijo...

si hemos tenio k kocinar nosotros el cordero del minga porke vuestro chef no podia y el resto no sabe koger ni la kuchara

Anónimo dijo...

por cierto tanta exaltacion de la amistad me huele a embriaguez o a marikoneo

Anónimo dijo...

para los de vuelta y vuelta, este jueves el pedido de siempre no?,os voy a regalar unos nuggets

Anónimo dijo...

VOSOTROS CON LO MISMO CON LA FIJACIÓN..., QUIERO RECORDAR UN DÍA CON EL ÚNICO QUE SABE COCINAR DE USTEDES UNA CONVERSACIÓN, EN LA QUE EL RESTO NO SALÍA BIEN PARADO EN CUANDO A SU COLABORACIÓN. TE ACUERDAS PACO?.. NO VOY A DAR NOMBRES.. POR CIERTO RESPONDED PARA CUANDO EL PROXIMO GUISOTE NAVIDAD? O VISPERAS DE SEMANA SANTA?. NOSOSTROS HOY MISMO.

UN ABRAZO.

Anónimo dijo...
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Anónimo dijo...

CHAVAL TRANQUILO NO INSULTES...
Y NO PONEROS NERVIOSOS CON VUESTRA PROPIA MISERIA...

UN ABRAZO

Anónimo dijo...

COMO YA DIJE ANTES 400 A 30. DAROS PRISA.

Anónimo dijo...

por alusiones.querido eduardin,puede que te haya comentado que en contadas ocasiones nos hayamos visto para preparar el guiso el nucleo duro,es decir pepe,carlos y el menda,y si ese dia los comensales son 70 u 80 toda ayuda es poca, pero siempre hemos salido airosos y en cuanto a lo de saber cocinar te digo que la mayoria ha adquirido un nivel notable y con el esfuerzo de todos hemos comido verdaderos manjares y eso sin reunirnos semanalmente y sin vuestros medios

Anónimo dijo...

400 borracheras teneis k tener el higado listo

Anónimo dijo...

de las 400,350 pollos del dorado y 50 cocinando luis

Anónimo dijo...

POR CIERTO PACO, NO SE QUIEN DIJO ALGO DE MARICONEO, PERO DEBERÍAS DEJAR CLARO A ALGÚN MIEMBRO DE TU SOCIEDAD O LO QUE SEA, QUE ESTA SEMBRANDO DUDAS DE LA RELACIÓN QUE TIENES CON LUIS.

QUE HABEIS COMIDO MAJARES, jijiji.

UN ABRAZO.

Anónimo dijo...

No deberiais meternos en el terreno de las borracheras.

Anónimo dijo...

A los Ultras de Vuelta y vuelta y de la Sociedad, les rogaría que moderaran sus comentarios y que esto no llegue a crear malos rollos, pero por favor continúen con el pique, es muy entretenido.
Además os comunico a todos que desde hoy vivo en Juan Belmonte 211, allí tenéis vuestra casa, si vais por la feria darme un toque y nos tomamos una copita.

Anónimo dijo...

Os recuerdo que según mi agenda, el domingo 27 del presente, nuestro socio D. Marcial Sánchez, nos deleitará con su esperado plato de cola de toro, lo tenéis en cuenta ¿no?
Ir pasando la voz.
Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

CARLOS, QUE TE LO PASES BIEN EN LA FERIA.
AL FINAL CONSEGUISTE QUE ESCRIBIERA EN VUESTRO BLOG.

PACO ESTAS TARDANDO EN ACLARAR LAS DUDAS A TUS SOCIOS.

UN ABRAZO

Anónimo dijo...

estimado vecino parece que el funcionario eres tu, ya le dire a tu jefe que tienes mucho tiempo libre je,je,y en cuanto lo del marikoneo yo no tengo dudas si tu las tienes chungo je,je

Anónimo dijo...

GRACIAS CARLOS POR PONER UN POCO DE CORDURA A TUS HINCHAS, COMO EN EL FUTBOL SIEMPRE HAY ALGUIEN QUE METE LA PATA, EMPIEZA A INSULTAR Y DESVIRTUA LA FINALIDAD DE VUESTRO BLOG.

POR LO QUE A MI RESPECTA TODOS LOS JUEVES TENGO INGLES DE 17 A 20 HORAS Y LLEGO A CARMONA A LAS 21 APROX. POR LO QUE NO PUDE DISFRUTAR DEL GUISOTEO DEL CORDERO EN PRIMERA PERSONA Y POR LO TANTO NO PUEDE AYUDAROS PORQUE SI HAY ALGO QUE ME GUSTA DE NUESTRA PEÑA ES ESTAR CERCA DE NUESTRO CHEF, PORQUE LO ES, PARA APRENDER DE EL.
A TODO EL QUE CREA QUE SOMOS UNOS PERROS Y QUE NO AYUDAMOS A LUIS QUE VENGA UNA NOCHE AL MOLINO SIN AVISAR Y QUE DESPUÉS JUZGUE.

FDO: PERRO QUE VUELCA LA OLLA

Anónimo dijo...

Me he puesto este nick para protestar por los comportamientos que en contra de los homosexuales se producen continuamente y en todos los medios. El dictador Fidel acuño este término en un pais donde la represión y la falta de libertad son absolutas para con las personas que han decidido tomar una opción distinta de la oficial.
Encontré esta página web por casualidad y no me parece mal, aunque he podido apreciar que vuestros comentarios rozan la homofobia. No os conozco personalmente, pero me parece que ciertas personas que escriben aquí utilizán la supuesta homosexualidad del contrincante como algo insultante y menospreciante.
Os pido un poco más de respeto hacia los que no piensan, actuan y viven como vosotros.
Hasta pronto.

Anónimo dijo...

comparar ambas asociaciones es como comparar el madrid con el carmona,los vuelta y vuelta son unos aficionados sin titulos ninguno aunque entrenan semanalmente,en unas instalaciones de champions y la sociedad gastronomica de carmona participa en champions con 2 titulos consecutivos y varios titulos de torneos amistosos,entrenando una vez al mes

Anónimo dijo...

no se ha utilizado la homosexualidad en este foro como algo hiriente, con hilaridad puede,pero entre personas que se conocen y sin la intencion que tu ves,y respeta tambien a quien no piensa como tu, que siempre vais de victima

Anónimo dijo...

en honor a ustedes voy a declarar los jueves dia del consumidor,todo a mitad de precio y alitas de pollo de regalo,repartelas eduardo y no te las lleves a tu casa

Anónimo dijo...

En primer lugar intentar limar asperezas en relación a nuestros amigos del grupo gastronómico Sancartao. Si hemos utilizado otra demominación para hacer referencia a vosotros es por deconocimiento de vuestro nombre.
No obstante deseo haceros saber que en nuestra sociedad también existe una buena relación de amistad.
Creo que debemos incidir en mantener unas buenas relaciones entre ambas entidades y que para eso sería bueno realizar una nueva actividad de hermanamiento.

Anónimo dijo...

Carlos haces un flaco favor a la sección femenina cuando no agradeces a Lola su colaboración para el guiso del Pregón del Rocio. Además pones al Santi que tan solo vinó a tomar copas y a ligar.

Anónimo dijo...

Para la asociación de amigos de Luís (ya que tanta amistad se tienen): respecto a vuestro comentario sobre nuestra proxima comida para navidad, os recuerdo que antes tenemos la perolada. ¿Tendreís lo que hay que tener para presentaros?. Seguro que no hay güevos. Lo digo sin acritud.

Anónimo dijo...

Esto se desmadra...propongo hacer una comida conjunta entre la Sociedad y "Luís & sus pinches". Ellos evidentemente carne... nosotros lo que se nos ocurra. Como nuestra es la idea, nosotros tiramos de bodega para que despúes no haya reproches. El sitio para que no se sientan cohibidos que lo elijan ellos. Ah eso sí, entrada gratis y después no vale llorar ¡

MICHEL dijo...

Ayer jueves nos pegamos otro homenaje, gracias a todos los miembros de la peña gastronomico Sancartao.
P.D.: Sancartao forever

Administrador dijo...

Quiero intervenir para poner un poco de paz y saludar desde aquí a los miembros de la sociedad gastronómica Sancartao.
Aviso a navegantes que desde la administración del blog se borrarán todos aquellos comenterios e intervenciones que conlleven algún insulto.
A mariconson quiero darle la bienvenida a este pequeño rincón virtual donde nos reunimos unos cuantos amantes de la cocina y la gatronomía. Así mismo deseo dejar claro que en ningún momento los comentarios aquí vertidos se corresponden con una intención de menospreciar a ningún colectivo, para nosotros todos son igualmente respetables. De esta forma aprovecho la ocasión para invitarle a nuestro próximo guiso, que tal y como se ha dicho aquí será el próximo día 27 del corriente, no obstante veo dificil que pueda asistir ya que escribe desde fuera de Andalucía. De todas formas si pasas algún día por aquí ya sabes donde encontrarnos.
Salud y larga vida

Administrador dijo...

Se ha procedido a eliminar la entrada 10 de abril de 2008 8:51 por contener insultos.

Anónimo dijo...

Abueloooo a ti quién te escucha...
pero si tú te has quedao pa pasear el perro y meterte en internet hasta las 4 ó 5 de la mañana los fines de semana para ver guarrillas.

Que ganas tengo de verte guisar... lo que se os ocurra, pero con papas que llena más el plato y son baratas.

Fdo. Perro que vuelca la olla

Anónimo dijo...

Continua la decadencia de nuestros vecinos. En el "homenaje" de ayer jueves guisó Mari la de La Antigua. ¿Será esta una nueva socia de la peña de Luis?. Se confirma lo que nos temíamos: si el de siempre no guisa se tienen que ir a que otros les den de comer. ¡Alucino¡. Podían apuntarse de colaboradores de la guía campsa, ya que me temo que a partir de ahora van a recorrer muchos restaurantes.

MICHEL dijo...

Tenemos un chef, que ya os gustaría tenerlo a ustedes. Que viva Luis.
Sancartao forever

Anónimo dijo...

marchando un menu infantil para el michel

Anónimo dijo...

Las "guarrillas" son fuente de inspiración...lo del perrito es "mandato" marital ¡ Un mistolobo te regalaba yo ¡ jejejeej

Anónimo dijo...

Bueno, creo que es hora de que diga algo. Parece que el pequeño escarmiento ha dado sus frutos y los peñeros de Sancartao se han cerrado en filas. Se han dejao un "poquito" en sus funciones en la peña por lo que el destierro era inevitable, creo que todos hemos aprendido la lección. Se ha sobredimensionado un poco toda esta cuestión y creo que es mi deber romper una lanza en favor de todos ellos. Como en todas las peñas, supongo, hay un núcleo duro que es el que hace que funcione, pero que tiene que estar secundado por todos los miembros. En nuestra peña siempre ha sido así y que conste que es bastante complicado ya no cocinar, que intentar hacer algo novedoso cada jueves tiene tarea, sino poder compartir ese rato con todos tus amigos. Hemos tenido días de solamente tres miembros de la peña, pero aún así la hemos hecho.Lo importante de todo esto es que haya buenos mimbres y tenemos la suerte que en las dos peñas, asociaciones, sociedades o como queráis llamarlo los hay.
Esta claro que tenemos que hacer una jornada gastronómica, porque el hermanamiento ya esta hecho. Por lo apretado del calendario propongo que lo hagamos la semana antes de feria, sería un buen aperitivo para la fiesta grande de los hosteleros.

Carpe Diem y larga vida.

Anónimo dijo...

Vaya por delante nuestra enhorabuena. En parte, quiero que sepas que "la confabulación" fué con la intención de que tu gente espabilara. Decidimos hacerlo el día que nos lo dijistes. Nos alegramos de vuestra "reunificación" y que los tuyos sepan que no pueden dejarte siempre a cargo de todo. Intentaremos corresponderte en tu deseo de cocinar juntos y confieso mi deseo de ver al Edu de pinche con un delantal ¡ Siempre sereis nuestros queridos "Vuelta y Vuelta" Un saludo

Anónimo dijo...

LOS LUGARTENIENTES Y LA TROPA EN BATALLA CRUENTA Y LOS 2 GENERALES DE COPITAS EN EL FORUM, COMO LA VIDA MISMA

Anónimo dijo...

si haceis la jornada un fin de semana ire con varios amigos,besitos a todos

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Administrador dijo...

Tal y como demandaban algunos miembros de la sociedad hemos cambiado el orden de las entradas.

Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

Estmado Luís la semana antes de feria lo tenemos un poco dificil, por una parte está El Rocio y por otra el montaje de casetas con guiso incluido. La semana después el nucleo duro de nuestra sociedad se desplazará hasta la feria de Sanlucar (por si les hace falta algo o podemos ayudar). A partir de aquí debemos intentar cuadrar una fecha.

Un saludo.

Anónimo dijo...

Bien venido Luís, te estarían pitando los oídos.
Como bien dice Gastronómico el día que planteas coincide con la semana del Rocío y no podríamos disponer de la casa-hdad, ni con mi presencia (aunque eso es lo de menos), ya iremos coordinando el día, seguramente coincidiremos en feria, no sería un mal momento para comentarlo.

Anónimo dijo...

Mil disculpa para Doña Lola, fue un lapsus no incluirla en la plantilla del día del pregón.
Estuvimos llorando a moco tendido mientras cortábamos la cebolla.
Por cierto hablando de otra cosa:
¡¡EN HORA BUENA!!
Me alegro un montón. Un besazo.

P.D.- Administrador, el orden de las entradas siguen igual ¿no?

Administrador dijo...

Carlos al acceder a la página de la sociedad ahora aprece en primer lugar INFORMACIÓN INTERNA DE LA SOCIEDAD. Si en tu ordenador no es así prueba a pulsar el botón de actualizar del navegador.

Un saludo

Anónimo dijo...

Creo que no me expliqué bien, lo que te decía era que si se podía cambiar el orden de comentarios, es decir que este que te estoy escribiendo aparezca el primero y no el último, para no tener que bajar hasta el final.
No sé si será posible.

Anónimo dijo...

¿Para cuando el video de nuestro socio en plena actuación teatral?.
Es un documento que no os lo podéis perder los que no tuvisteis la suerte de presenciarlo en directo.
Se están haciendo las gestiones oportunas para que actúe en nuestra Ciudad, puede ser el acto cultural del año.

Administrador dijo...

Ya hemos cortado el trozo correspondiente a su intervención, la duración es de algo más de tres minutos. Lo estamos cambiando de formato para subirlo.

Un saludo

Anónimo dijo...

Ruego al admnistrador que suprima el ultimo comentario del gay,espero que no se ofenda tambien por esto,por descalificaciones y supuestas amenazas sin fundamento ni reprocidad

Administrador dijo...

Mariconson, he procedido a borrar tu comentario ya que pienso que está fuera de lugar ante lo que solo era una broma sin ninguna malintención. Creo que te has alterado mucho, debes relajarte y disfrutar un poco del buen humor y de la forma de ser de la gente de aquí. No creo que cuando Jorge Cadaval hace su espectaculo esté menospreciando a nadie. Desde aquí tampoco lo hacemos cuando tratamos de tomarnos la vida un poco menos en serio.

Un saludo.

Anónimo dijo...

Me parece muy bien tu postura administrador, hay actitudes que no aportan nada a nuestro foro que os recuerdo que es únicamente gastronómico.
Pero también quiero decir que me parece muy mal que haya gente que realice comentarios suplantando a otros, eso puede causar algunos malos entendidos.
Y a mariconson decirle que no se enfade, que con ese nick debería de tener más sentido del humor.

Anónimo dijo...

¿Los generales son Paco y Luís?

Epi dijo...

Wenoooooooo llevaba semana sin leer
nada y creo q me he perdido algo,
ya preguntare a algun socio cuando los
vea, y sobre todo ese pique. Debemos dejar nuestras frustraciones al lado y si no podemos,vamos a hacer terapia de cocina, intentando crear un buen cocido con su pringá.

Ingredientes para 4 personas:

carne del cocido 1 Kg.
chorizo(s) 2,
morcilla de cebolla 2,
tocino 250 gr. magro, salado,
tocino añejo 1 trozo(s),
hueso de jamón 1 trozo(s),
oreja, colita o pata de cerdo 1 salada y seca,
puerro 2,
zanahoria(s) 2,
apio bola 2 rodaja(s) o apio verde,
cebolla(s) 1,
garbanzos 500 gr. puestos en remojo el día antes,
calabaza 250 gr.
berza 2 rama(s) la parte verde,
patatas 4.

Garbanzos hecharlo en remojo sobre unas 12 horas (hay un truco que yo nunca he hecho y es hecharle una cucharada bicarbonato), sera que pa cuando nos lo comamos ya vayamos eruptando.

preparamos el caldo con las verduras y resto de partes del cochino, y espumar amenudo ya que
la olla (sin premio) parecera la boca de un perro rabioso.

eso tiene una hora y media en la que podemos purgar nuestros pensamientos inpuros, y recapacitar sobre lo que decimos
(durante esa hora y media un pedrito jimenez por ejemplo nos puede ir ayudando poco a poco).

separamos los garbanzos y la prigaita en otra ollita, para saber si vamos por buen camino se nos tienen que poner los ojos grandes y nasalmente los pelillos de la nariz se mueven al ritmo volcamos los garbanzos, y notamos como el acido del estomago nos pega un pellizco en la boca del mismo.
ahora encima de los garbanzos ponemos la carne y los tocinos, con caldito filtrao, y cocemos hasta que la carne este tierna, como la pierna de una venezolana.

como servirlo: garbanzos verduras en un mismo cuenco con su caldito, pringaita a parte. acompañar con un buen vino, y una buena telera de pan (especie de bollo gigante para los que no son del lugar)

al cocido se le puede complementar con un buen majado de Se hace un majado con calabaza del mismo guiso, pimiento cortado fino, ajo, azafrán y pimentón, todo machacaito y el que quiera que se lo heche en su plato.

A mi escribiendo esto me ha entrado hambre y kitao las penas por el momento,¿ y a ti ?.

Anónimo dijo...

epi tu aparte de las costillas a la sal y el conejo al ajillo,que mas cocinaste es que estoy haciendo un pequeño estudio/estadistica

Epi dijo...

JEJEJE UN COCIDO ANDALUZ, NO TE ACUERDAS QUE SOBRÓ 10 KILOS DE PRINGÁ. Y 15 DE GARBANZOS.

Anónimo dijo...

despues de un estudio concienzudo de nuestra actividades llego a las siguientes conclusiones:
guisos mas repetidos:
- carrillá hasta 6 veces, 4 de ellas en actos benefico-sociales y hermanamientos varios
- garbanzos tanto con bacalao como con langostinos 4 ocasiones, k te gusta guni los garbanzos
- arroz tanto en paella,negro,turco todavia me acuerdo,y con costilla y setas hasta 6 veces
- cordero 2 al chilindron y 1 en caldereta
- migas 3 ocasiones
- almejas a la marinera plato estrella del abuelo 3 repeticiones
- bacalo dorado, a la vizcaina y revuelto del chola hacen un total de 3
- duelos y quebrantos 2
- papas con chocos despues de los garbanzos el plato favorito de guni 2
albondigas tanto barbiana como al rio viejo 2

Anónimo dijo...

cocido 2 veces uno de lola y otro de epi

Anónimo dijo...

en fin que todo lo anterior estaba muy rico, pero hay que dar mas cancha al pescado, a la verdura,esa gran desconocida y dentro de las carnes al pollo,conejo y ternera,todo esto a titulo orientativo y sin querer coartar la libertad individual

Anónimo dijo...

y meramente informativo decir que llevamos en nuestras espaldas unos 16 guisos para mas de 50 personas y todos como diria un amigo mio magnificos,salud y larga vida

Anónimo dijo...

y si esa cola de toro ultracongelada sale adelante seria tmbien la 2ª

Epi dijo...

EN EL BAUL DE LOS RECUERDOS

A continuación adjunto ficha
puntuación del año 2002

Cocinero:
Plato:
Preparación:
Elaboración:
Presentación:
Dificultad:
Puntos:
Comentarios:(aqui tenia guasa el asunto)

Epi dijo...

EN EL BAUL DE LOS RECUERDOS

ANECDOTA

COMENTARIO DEL SECRETARIO DESPUES DE LA ENTREGA DE PREMIOS DEL AÑO 2002 EN EL ANCLA.

POR FAVOR EL AÑO QUE VIENE SE RUEGA PUNTUAR INMEDIATAMENTE DESPUES DE PROBAR Y DEGUSTAR EL PLATO A CONCURSO Y NO A LA HORA DE LOS CUBATAS, QUE DESPUES NO SE ENTIENDE NADA. ¡GRACIAS!

Anónimo dijo...

AÑO 2002 GUISOS NO REPETIDOS:
ALCAUCILES RELLENOS
CAZON CON TOMATE
GAMBAS AL AJILLO
COSTILLAS A LA SAL
ESPINACAS CHOLIANAS
SALMOREJO
CABRILLAS
FIDEUA
SOPA TOMATE
POLLO AL AVECREM

Anónimo dijo...

AÑO 2003:GUISOS NO REPETIDOS
- CALAMARES A LA RIOJANA
- CONEJO AL AJILLO
- PASTA VARIADA
- SOLOMILLO IBERICO EN SALSA DE SETAS
-MOUSSE DE CHOCOLATE
-BARBACOA VARIADA
-ARROZ CON LECHE

Anónimo dijo...

año 2004:
-menudo
-ragout de ternera
- intxausalsa

Anónimo dijo...

2004-2007 guisos no repetidos:
-pulpo a feira
- venado
- tortillita de camarones
- cola de toro
-rape mozarabe
-patatas a la riojana

Anónimo dijo...

espero que esta vista hacia el pasado nos haga sonreir y nos de mas fuerzas para el futuro

Anónimo dijo...

este domingo hay cola de toro? mas k na para avisar al proveedor y al carnicero

Anónimo dijo...

Confirmado: este domingo día 27 Cola de Toro.

Por cierto, mes mas sinceras felicitacioens a elBulli y a Ferran Adriá y su equipo

Un saludo

Anónimo dijo...

despues de mucho tiempo sin noticias sobre nuestros estatutos me pongo manos a la obra y llamo a la delegacion y he aki lo fuerte, abuelito no bebas tanto k te krees k entregas papeles y seria en sueños,no konsta nada de nuestra supuesta kontestacion al rekerimiento k nos hicieron el 04/04/2008,te kagas,muy fuerte y encima estamos a punto de k nos archiven el expediente porke no contestamos,exijo una maonestacion severa para el abuelo

Anónimo dijo...

perdon el requerimiento es del 04/12/2007,el uniko ya k no hemos contestao

Anónimo dijo...

Me parece muy fuerte lo de los estatutos. Deberemos escuchar ala abuelo para que nos de explicaciones. Si ha presentado el requerimiento debe tener un oficio con el sello de entrada en el registro de la administración competente, de lo contrario ha estado marando la perdiz durante cinco meses y pico. Espero que todo sea un mal entendido de la persona que te antendió y que todo este presentado en tiempo y forma.
Propongo al presidente que convoque una reunión de socios para el próximo Domingo después de la comida para tratar este asusnto por vía de urgencia y resolverlo de una vez por todas.

Anónimo dijo...

OS DEJO UNA DIRECCION DE UNA CARNICERIA DE VALLADOLID CON UN MATERIAL MAGNIFICO www.lechazochurro.com,ABUELO AQUI PUEDES CONSEGUIR LAS MANITAS DE CORDERO

Anónimo dijo...

otras paginas web muy interesantes www.cochinillosegoviano.com aki te venden el cochinillo ya asado
www.productosdeasturias.com/tienda muy buena
www.chacinerias.es/tiendaonline especialistas en carne de caza
www.productosdeextremadura.com vamos al jamon
por hoy ya esta bien

Anónimo dijo...

Confirmado, este domingo tendrá lugar la comida a cargo de nuestro asociado Marcial, que nos deleitará con una fantástica cola de toro.
Cuando nos confirme el cocinero la hora, os lo haré saber.
Posteriormente trataremos el tema de los estatutos y de las cuotas.
Espero ver a todos los socios por allí.

Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

avisado proveedor,carnicero y me he tomado la molestia, no se si iran spero k si,de invitar a los amigos extremeños k regalaron el kordero,aparte de gratitud por egoismo por su materia prima para dias venideros,asi k marci echa patatiñas,

Anónimo dijo...

estoy un poquito mejor que muerto,no se puede uno enrear entre semana

Anónimo dijo...

Quiero desde aquí prestar todo mi apoyo al abuelo, parece ser que el asunto de los estatutos está ya aclarado: los documentos presentados han ido a parar a otro expediente. El próximo lunes quedará todo resuelto.
Muy deficiente para algunos de los miembros de "vuelta y vuelta" que se dedican a reprender a nuestro abuelo cuando ellos ni siquiera tienen estatutos.
Mateo. 7, 1-6
1 No juzguéis, para que no seáis juzgados.
2 Porque con el juicio con que juzgáis, seréis juzgados, y con la medida con que medís, os será medido.
3 ¿Y por qué miras la paja que está en el ojo de tu hermano, y no echas de ver la viga que está en tu propio ojo?
4 ¿O cómo dirás a tu hermano: Déjame sacar la paja de tu ojo, y he aquí la viga en el ojo tuyo?
5 ¡Hipócrita! saca primero la viga de tu propio ojo, y entonces verás bien para sacar la paja del ojo de tu hermano.

Epi dijo...

Cuanto ojo, Solo te ha kedao nombrar el ojo de culo.

Por cierto hay algun plato comible de ojos??.
Si alguien tiene la receta la ponga.

Anónimo dijo...

Todo un éxito la cola de toro. El Edu de los Vuelta y Vuelta se ha quedado castigado en casa...

Anónimo dijo...

Amen, hermano amen, que razón tiene el amigo Mateo.

Anónimo dijo...

Espectacular, fantástica, impresionante cola de toro que nos cocinó nuestro amigo Marcial.
Creo que la familia política de Córdoba, por cierto encantadores, pueden estar contentos, el tema de la cocina está solventado.
Jesús, mándale al administrador las fotos para colgarlas.
Señor administrador informe de las determinaciones a las que llegamos en la reunión extraordinaria, yo las tengo algo borrosas.

Administrador dijo...

Subida la receta con la que obtuvimos el primer premio de la perolada 2007.

Salud y larga vida.

Administrador dijo...

Jesús necesito las fotos del día de la cola de toro, pasamelás para ponerlas en la página.

Salud y larga vida.

Administrador dijo...

Añadidos varios enlaces muy interesantes bajo el título de enlaces gastronómicos.

Gracias a Paco y Carlos por sus aportaciones.

Esperamos más sugerencias.

Anónimo dijo...

SEGUIMOS SIENDO PROSCRITOS,el abuelo no se presento en Sevilla Y YO A PARTIR DE HOY ME VOY A CADIZ A RETIRO ESTUDIANTIL

Anónimo dijo...

todo cuasi arreglado,esto es komo un parto

Anónimo dijo...

Pro fin se presentó el abuelo?

Anónimo dijo...

Ese "cuasi" me da algo de miedo, hasta que no tengamos los papeles aprobados en nuestras manos no me lo creo.

Anónimo dijo...

Sr anónimo puede explicar que significa la palabra "cuasi" en este contexto?

Anónimo dijo...

pues que mañana tiene que personarse otra vez espero k definitivamente

Anónimo dijo...

No será que se quiere ligar a la funcionaria y por eso le gusta tanto personarse?

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