Bienvenidos a nuestra Sociedad Virtual

Bienvenidos a nuestra Sociedad Virtual

viernes, 5 de diciembre de 2008

INFORMACIÓN INTERNA DE LA SOCIEDAD

En esta entrada comentaremos diferentes temas generales que afectan solo a los miembros de la Sociedad, esto no quiere decir que cualquiera de nuestros amigos que visiten nuestro blog no puedan acceder ya este es un espacio totalmente abierto.
¿Que os parece la idea?

Salud y larga vida.

624 comentarios:

«El más antiguo   ‹Más antiguo   201 – 400 de 624   Más reciente›   El más reciente»
Anónimo dijo...

¿He oido que anoche la Sociedad volvió a tiunfar? ¿que uno de nuestros asociados hizo un guiso espectacular? ¿se puede confirmar? si es así, ¿puede dar más detalles ese socio?

Anónimo dijo...

A pesar de los múltiples compromisos de muchos de nuestros socios (Rocio, Oposiciones, Reuniones de Trabajo, Pescaditos pre-feria, Lios Varios, etc), en la noche de ayer volvimos a cocinar para la Peña Los Alkandoros con motivo del montaje de su caseta en la Feria de Carmona. El guiso consistió en una carne en salsa. Exito total, tal y como manifestaron muchos de los comensales con sus palabras de felicitación y agradecimiento. Además concretamos un nuevo hermanamiento con la Peña El Mantel (para después de la perolada) y reclutamos a un nuevo socio (Don Martín), que realizó las labores de ayudante de forma excepcional. Por cierto, en las próximas semanas es posible que nos traslademos a tierras gaditanas para realizar un nueva actividad gastronómica.
Un saludo desde aquí a nuestra socia que a pesar de su maternidad colaboró en la fase de corte y preparación. Imprescindible su ayuda.
Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

¿Que actividad gastronómica es esa?
informa

Anónimo dijo...

Informo: Un amigo y futuro socio inaugura su casa en Cadiz en fechas próximas y nos ha solicitado que realicemos la comida.
¿Guni tienes fechas libres?

Anónimo dijo...

El 24 de Mayo estoy de viaje, el 31 lo tengo libre pero creo que era el día que Manolo (el nuevo socio) quería hacer su comida, el 7 de junio libre, el 13 boda... ya no recuerdo los siguientes saraos.

Anónimo dijo...

me congratulo pero hay que arriesgar mas,cuando una cosa sale bien intentar otra mas dificil o de otra mnera

Anónimo dijo...

¿Habéis entrado en www.sociedadgastronomica.blogspot.com?
Es la Sociedad Gastronómica del Tapeo de Venezuela con la que ya estamos hermanados gracias a Pepe que la descubrió por casualidad.
Os invito a visitar su página es muy curiosa, la cual tiene un enlace a la nuestra, todo un detalle.
Aprovecho la ocasión de saludarlos afectuosamente.

Anónimo dijo...

Pienso que la situación no era la más idonea para arriesgar:
- No se pudo poner el rosco hasta las 21:15aproximadamente, ya que estaban montando el suelo de la caseta.
- La ayuda era cortita (ya comenté antes que era debido a los múltiples compromisos de nuestros socios).
- No contabamos con la comodidad de la casa hermandad, hubo que prepararlo todo en un trozito de barra que nos dejaron.
La experiencia nos aconseja limitar el riesgo en función de las condiciones (como bien sabe el núcleo duro).
No obstante incorporamos en la receta elementos novedosos, gracias a las aportaciones de nuestro amigo Paco desde su retito gaditano, precisamente ayer en el pescaito de anoche en los alKandoros nos volvieron felicitar varios de sus socios por estas novedades.
Aprovecho la ocasión para invitarte al próximo guiso de nuestra peña donde podrás comprobar que en circunstancias "normales" las innovaciones se producen con frecuencia.
Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

komo van esos estatutos,seguimos siendo proscritos, komo nos gusta lo alegal y lo ilegal

Anónimo dijo...

sabemos si este finde se desvirga Manolito en los fogones? por cierto buenos homenajes gastronomicos se han dado integrantes de la sociedad tanto en Sanlucar de Barrameda como en Ubeda y Baeza,aunke solo uno ha estado en los 2 sitios,kien?. el guni no podria ser otro

Anónimo dijo...

RESUMEN GASTRONOMICO JIENENSE:CHOTO AL AJILLO,CABRITO ASADO,PERDIZ EN ESCABECHE ,LOMO DE ORZA,PATE DE PERDIZ,PICHON EN SALSA,CORDERO ASADO,SOLOMILLO DE LECHON IBERICO,ANDRAJOS,TRUCHAS,GACHAS Y TABLETITA DE ALMAX,DE LOS RESTURANTES Y BARES YA ESCRIBIRE EN SU CORRESPONDIENTE SECCION

Anónimo dijo...

HAY QUE SIGNIFICAR K KON CERVECITA TE PONIAN TPITA,las mas SIGNIFICATIVAS RAGOUT DE TERNERA,CROQUETAS,MAGRAS CON TOMATE,CHORIZO CRIOLLO,PIMENTITOS PADRON,ZORONGOLLO,CARNE EN SALSA

Anónimo dijo...

aparte de la monumentalidad de ambas ciudades,su gastronomia excelente,3 curisosidades
1º en baeza al laito del hotel cuesta del prieto
2º en ubeda pajareria jesus
3º ya sabemos kien es el patron de los vuelta y vuelta.es san lorenzo que se representa parrilla en mano,por lo k me imagino que nuestros amigos lorenzianos el 10 de agosto nos invitaran a la fiesta en su honor.

Anónimo dijo...

Completito finde, destacar las coquinas al vapor de la Feria de Sanlucar, el salmonete a la plancha de la Venta Esteban de Jerez (muy recomendable), el cabrito al horno del Restaurante Juanito de Baeza (considerado el mejor de la provincia y uno de los mejores de Andalucía en cocina tradicional) y el solomillo de lechón ibérico de Úbeda en el Restaurante Condestable.
Las próximas fechas también se presentan moviditas, conforme se vayan confirmando fechas os iré informando.

Anónimo dijo...

La verdad es que nuestro patrón es San Luis, como no podía ser menos y lo celebramos el 21 de Junio. Fuera bromas, en realidad nuestro patrón es SAN CARTAO que no tiene ningún día en el calendario. Por eso lo celebramos todos los jueves.
Por cierto, tomo nota de todos estos lugares gastronómicos para cuando me mueva por Jaén.
Un saludo

Anónimo dijo...

hay guiso este finde o no?, ya deberia saberse,hay planes alternativos

Anónimo dijo...

Se confirma que el próximo guiso y puesta de largo de Manolo será el sábado 14 de junio, próximamente informaremos de la hora y sitio.
Si alguien tiene algún inconveniente que lo vaya comentando.
Salud y larga vida al nuevo socio.

Anónimo dijo...

tu no tienes boda el 13

Anónimo dijo...

Me sacrificaré, el tema es que se está alargando más de la cuenta, y cuanto más cerca del verano más difícil va siendo.
Llegaré algo más tarde y algo perjudicado pero bueno, se hará lo que se pueda. Además como Manolo tiene llaves es el único día que no tengo por que ser el primero.

Anónimo dijo...

sr.anonimo esta mindundeando al guni 2 dias de cahondeo seguidos para el guni es habitual

Anónimo dijo...

aparte de los comentarios de los restauranes de ubeda-baeza , hay k hablar de las viandas k de alli nos traimos muy bueno estaba el pate de morcilla con piñones y el de perdiz,normalitos los de venado y de jabali,el de liebre estaba bueno pero era mas pastel de carne k pate,espectacular el chocolate con aceite de oliva y un queso curado de cabra en aceite magnifico,los virolos,dulce tipico de baeza estaban buenos son laminitas de hojaldre muy finas en fin ke este finde komo si hubiera estado en jaen otra vez je,je

Anónimo dijo...

convoco telematicamente al abuelo para que nos informe en k fase se encuentra nuestro proceso de legalizacion,la semana pasada me pidio por decimoquinta vez el dni,en fin

Anónimo dijo...

nuevos enlaces gastronomicos muy interesantes kon buen material,muy explicativos y la mayoria con recetas:paisdequercus.com,burgoscarne.com;solomarisco.com;mariscosgallegos.com,pescaderiascoruñesas.com, y de postre: pionono.es

Anónimo dijo...

otros buenos enlaces: mariscomarisco.com
mariscosgallegos.com
pescaderiascorunesas.es

Anónimo dijo...

quesos.com
quesos manchegos.com

Anónimo dijo...

triunfando en cadiz con las albondigas de mar en salsa barbiana,no sakamos sobresalientes porke algunas se desbarataron, pero el personal flipo,por cierto echamos de menos algunas manos para amasar,menos mal k la novia de martin k es un enkanto nos echó una mano por ke martin estaba entregao a las relaciones publicas

Anónimo dijo...

por cierto k explique el guni porke le llamaban en cadiz el hombre de la manguera o manguera men,je,je

Anónimo dijo...

Nuevo triunfo de la Sociedad, esta vez en Cádiz, todos los asistentes alabaron nuestro plato, nos preguntaban que como se hacía, que llevaba, etc.
Desde aquí nuestro agradecimiento a Pilar por su inestimable ayuda y a Martín por su acogida.
Me olvidaba de nuestro amigo Perico que era el que nos cuidaba, todo un crack como siempre.

Anónimo dijo...

Os recuerdo que este sábado tenemos comida a medio día en la Casa-Hadad, nuestro nuevo socio Manolo, se estrena con un plato de la mar. Correr la voz, cuando sepa la hora y lugar de encuentro os aviso.
Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

este sabado empezare a cobrar las cuotas del 1ª trimestre en metalico debido a k las cuantias son diferentes(50 para los socios no fundadores y 15 para los fundadores)y seria un lio por domiciliacion, kon esta 1º cuota abrimos cuenta en el banco y el siguiente pago seria domiciliado por lo k tambien seria de agradecer k el sabado aportarais el nº de cuenta,

Administrador dijo...

Enhorabuena a nuestros socios más gaditanos. Con tan buenos profesionales resulta imposible que la sociedad pueda fallar.

Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

Me parece excelente que este sábado se cobre la primera de las cuotas. No obstante tengo una pregunta: ¿como está lo de los estatutos?. Haber si vamos a empezar la casa por el tejado.

Anónimo dijo...

Guni=mangera=mangeramen ¿?

Anónimo dijo...

he hecho unas averiguaciones y el patron nuestro es san pascual bailon,el 17 de mayo,en plena feria, no sera pascual gonzalez, en fin k sin saberlo nos hemos tomao unas copitas a su salud,porke de bailar pokito

Anónimo dijo...

el abuelo k se presente el sabado aparte de kon la pasta kon 2 fotos tipo carnet,k lo vamos a poner a kocinar kon eva arguiñano

Anónimo dijo...

San Pascual Bailón (1540 Torre Hermosa, Aragón, España - 1592) como religioso franciscano sus oficios fueron siempre los más humildes: portero, cocinero, mandadero, barrendero. Lo que coincide con los nuestros: todos hemos sido alguna vez en la sociedad conineros, mandaderos y barrenderos, además de porteros de la Casa Hermandad (Carlos más que otros).

Magnifica copla a San Pascual que se canta en Ariza (Zaragoza)
"San Pascual, San Pascualillo
tu que estás en el cerrillo (bis)
guárdanos los uvas blancas
que nos gusta mucho el vino (bis)".

En esta localidad, es costumbre peregrinar andando a Torrehermosa el 17 de mayo, día de la festividad del santo, para dar gracias por los favores recibidos, y como demostración de devoción. Los años en que la fiesta del santo no cae en festivo, se orginiza una peregrinación desde Ariza en agosto, para que todo el mundo tenga oportunidad de "cumplir" con el santo. Podemos ir este año.

Anónimo dijo...

otro gran descubrimiento,pepe pon el enlace pronto:www.latragoneria.com
esta en la calle muñoz seca 32 de sevilla,cerca de casa paco,k barrio,este establecimiento vende las conservas de barbate ke yo compro en cadiz,aparte de otras delicatesens

Anónimo dijo...

AVISADO EL TRANCAS PARA EL SABADO,POR AHORA TIENE DISPOSICION PARA EL PAGO

Anónimo dijo...

casa paco, entrecot gallego impresionante,mollejitas de cordero tremendas,berberechos muy buenos,rape con langostinos,bueno porke el rape era fresco,pero poco elaborado,y un poco aceitoso y lo mejor volovanes de cebolla caramelizada rellenos de micuit y piñones y popietas de salmon rellenas de mariscos magnifico

Anónimo dijo...

MANGUERA-MEN,SE SABE LA HORA DE KEDADA DEL SABADO

Anónimo dijo...

Se confirma la hora de quedada para este sábado, a las 11:30 en el Cochera, se ha puesto más tarde de lo normal ya que supuestamente el guiso no tiene mucho tiempo de cocción, por lo tanto hay que ser puntual si no, empezamos a la una.
Espero que le echéis una mano al nuevo socio ya que yo no voy a poder aparecer hasta más tarde si mi cuerpo me lo permite.
Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

Toda mi enhorabuena a nuestro nuevo socio. Superada con creces su prueba de fuego. Apenas tuvimos que indicarle nada. Encima la comida estuvo deleitada con variados agapes entre ellos un pulpo del bueno, café y tarta.Los de Vuelta y Vuelta de haber estado alguno con nostros hubieran pedido el ingreso inmediato en la nuestra.

Anónimo dijo...

MUY BUENO EL GUISO DEL SABADO,LOS NUEVOS APRIETAN ABUELO

Anónimo dijo...

administrador te voy a pasar foto de guni posando con bolso para k la kuelgues

Anónimo dijo...

Si se publica atente a las consecuencias, te recuerdo que tengo un extenso archivo con fotos bastante comprometidas. Tu mismo.

Anónimo dijo...

Menudo estreno del nuevo socio, y los aspirantes haciendo meritos, fantástico el pulpo que hizo Andrés e impresionante detalle de Tacho asistiendo después de su noche de bodas.
Lo dicho, con este nuevo elenco de artistas de los fogones, habrá que ponerse las pilas.

Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

Os recuerdo que el pasado sábado se empezaron a pagar las primeras cuotas, a todos los que no estéis al día os ruego os pongáis en contacto con el Sr. Tesorero (Paco)

Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

TODAVIA NO ME LO CREO TENEMOS CIF,TODO AKEL K NO ME HAYA PAGADO K LO HAGA K MI INTENCION ES ABRIR LA CUENTA EN BREVE,TAMBIEN ME TENEIS K DAR LA CUENTA,abuelo apuntate una

Anónimo dijo...

el jueves hay atun mechao no ?

Anónimo dijo...

AYER ME HICIERON UNA DESPEDIDA Y NOS FUIMOS A COMER AL AZAFRAN,IMPRESIONANTE,COMENTARIOS GASTRONOMICOS,EN SU ENLACE,REGALANDOME ALGO K MW HA ENKANTAO Y K YA VEREIS EN LA PROXIMA COMIDA,EN FIN K ECHARE DE MENOS MI BARRIO DE NERVION Y SUS BARES Y RESTURANTES,PERO INVESTIGARE LA ZONA DE LA CATEDRAL POR CIERTO NO HABEIS COMENTADO NADA DE LA CATA DE VINOS CELEBRADA EN EL MOLINO DE LA ROMERA,LA CUAL ESTUVO MUY AMENA Y DIDACTICA

Anónimo dijo...

La próxima comida queda fijada para la noche del jueves día 10 de julio en la que nuestro asociado Pepe, nos deleitará con un atún mechado y un variado de ahumados de Isla Cristina.
En un principio será en la Casa-Hdad. como siempre.
Si surge algún cambio ya iremos informando en el Blog.

Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

Queda confirmado, este jueves estaremos desde las 20:30 aproximadamente en la Casa-Hdad liados con el atún mechado.

Nos vemos por allí.

Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

Hay varias sorpresas para este jueves que no os podéis perder, el que falte allá el.

Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

socios morosos hagan el favor de paganini y al rsto k se lleven el nº de kuentas

Anónimo dijo...

Pecadores preparaos, el jueves cerramos el Forum... y si Carlos se enrrolla lo de Amparo.

Anónimo dijo...

Tirate de la moto
De la moto tirate
Si te tiras de la moto
Ya no te podrás caer ...

Dedicado a nuestro aspirante a socio Don Martín.

Esperamos contar con tu exquisita compañía el próximo jueves.

Salud (sobre todo) y larga vida.

Anónimo dijo...

Increible el atún mechado, y la ensaladilla impresionante.

Todo un triunfo Don José.

Además, todo un acierto el montar las mesas fuera, echamos una noche muy agradable en compañía de muchos y buenos amigos.

Anónimo dijo...

muy bueno el atun don pepe,por cierto somos 11 los integrantes de la sociedad, 2 de ellos, no han pagado todavia,ponganse en contacto con el tesorero

Anónimo dijo...

Bueno, para que después no digan. Desde el nucleo duro, muchas felicidades al Edu de los Vuelta y Vuelta por el nacimiento de su primer hijo. Afortunadamente madre e hijo se encuentran en perfecto estado de salud.Estamos pensando que la celebración de ese nacimiento seria una buena "excusa" para que nos devolvieran la invitación que nos deben...jejej. Ahora en serio, un abrazo muy fuerte de todos nosotros. Salud y larga vida para "eduardin" ¡

Anónimo dijo...

felicidades a mis vecinos, por cierto para los socios k no asistieron al espectacular atun de pepe,se perdieron 2 sorpresas , la 1ª un juego de cuchillos impresionante k me regalaron mis excompis de la delegacion de salud k utilizara en usufructo esta sociedad y la 2ª ESTAMOS INSCRITOS, SOMOS LEGALES, TENEMOS PAPELES POR FIN.

Anónimo dijo...

boquerones en adobo muy buenos y sardinas asadas en la calle arfe

Anónimo dijo...

MUCHAS GRACIAS A TODOS, ESPERO QUE PRONTO PODAMOS HACER EL HERMANAMIENTO QUE TENEMOS PENDIENTE, Y A LA VEZ CELEBREMOS EL NACIMIENTO DE MI HIJO. AUNQUE CON MI NUEVO ESTADO DE PADRE, QUIZAS LO CELEBREIS USTEDES... COMO ALGUNOS DICEN A MI NO ME DEJARAN IR.

REITERO LAS GRACIAS UN ABRAZO.

Anónimo dijo...

la flor de toranzo minimalista, pero de calidad, buen salchichon de riera, aunke te tienes k komer 2 tapas pa enterarte

Anónimo dijo...

estamos invitao este sabado al campo del vergara todo los integrantes de la sociedad, kocino yo karne en salsa,todo akel k kiera ir k me lo diga antes del mierkoles noceh

Anónimo dijo...

ke sepais k hay konkurso de gazpacho a celebrar en la noria el 02/08/2008,deberiamos participar

Anónimo dijo...

si vuestro representante oficial de gazpachos es el Marquez,iremos a probar los demas,por cierto me he enterado que el atun del otro dia tambien era congelado,os asustan las altas temperaturas je,je

Anónimo dijo...

Yo lo que se es que el atún estuvo de muerte, y espero que el Márquez no pase por La Noria por el bien de todos los presentes.

Anónimo dijo...

Yo lo que se es que el atún estuvo de muerte, y espero que el Márquez no pase por La Noria por el bien de todos los presentes.

Anónimo dijo...

Ya que no tienes la valentía de decir quien eres y te escudas en el anonimato, yo también te responderé desde este plácido lugar donde reside la cobardía. El Señor Marquez, que para mí es todo un Señor, cometío un error culinario, a saber cuantos has cometido tú a lo largo de tu pobre existencia, seguro que bastantes y muchos más importantes. En esta sociedad se valora a las personas y el señor Marquez es de las muy buenas.
Con respecto a los productos congelados esta vez has metido la pata, como siempre la ignorancia es atrevida. El atún se adquirió en la noble villa de Isla Cristina en estado puro, recien pescado.
En relación a las altas temperaturas, al único que le asustan es a tí, ya que no te quieres arrimar a los fogones, desde aquí te reto a que superes tu estado de anonimato y tengas la gallardía de guisar un día con nosotros.

Salud y larga vida para nuestro amigo Maquez y para el pueblo hermano de Isla Cristina.

Anónimo dijo...

Con el Márquez al fín del mundo, mientras no entre en la cocina no hay problema, fuera de ella más quisieran muchos ser como el.
Grande Márquez.

Anónimo dijo...

Vaya tela con el listillo critiquero sobre el gazpacho del Márquez y el atún Peperiano...Pués te digo una cosa,mas las que te ha dicho el otro "anónimo",para decir lo que dices se ve que no tienes ni idea de lo que es echarle cojones a un guiso. Te salga bien o te salga mal. Se vé que estuvistes en esa ocasión o te la han contado pero lo que no ves es que le echó tela de ilusión. Y eso es lo importante. No te metas con nuestro Márquez con esa malasaña.

Anónimo dijo...

"vaya tela con el listillo" es un comentario escrito por "El Abuelo"

Anónimo dijo...

hoy nos hermanamos kon los de vuelta y vuelta salchichas al vino, los ensayos de san blas no fueron ya?en fin k me llevo el ketchup

Anónimo dijo...

veo k nuestros mas directos colaboradores internautas estan en playas del atlantico,espero k entre chapuzon y manzanilla,se empapen de cultura gastronomica,lo del mierkoles pasado fue un pasito para atras para coger impulso,desde aki mis felicitaciones a eduardo por su buen hacer como jurado,aunke no se si lo llamaran otra vez los noriostabernarrios kon los k hay ya pactado un hermanamiento

Anónimo dijo...

AVISO


Desde este momento quedan suspendidas "sine die" las aproximaciones de hermanamiento con los "D. Luis y sus Vuelta y Vuelta" Nuestra Sociedad no puede admitir ni la actitud chulesca de algunos de sus miembros mas representativos y ni mucho menos la ofensa sufrida por el tema de la cata de gazpachos. Igualmente desde este momento quedan prohibidas las públicas borracheras tontonas de algunos de nuestros miembros que nos estan haciendo parecer una empresa de catering de Cáritas.

Anónimo dijo...

querido abuelo cda uno se emborracha como,cuando y kon kiere,no kieras imponer tus papas solitarias de pastrana,en 2ªlugar tu no ves k a los de vuelta y vuelta habia k darles vidilla k si no se nos vienen abajo y no hay rival,k si no estamos komo el sevilla-betis sin rival y por ultimo tu metafora de catering de caritas,sera k me kae gordo el gordo de caritas k no la entiendo,en fin k no te sulfures k ya estas mayor

Anónimo dijo...

¿Que me he perdido?, me voy de vacaciones seis días y se lía. El abuelo dando órdenes y prohibiendo, el tesorero dándole vidilla al enemigo. !No se os puede dejar solos!. Que alguien me cuente de que va el tema.

Anónimo dijo...

Respecto a la cultura gastronómica sanluqueña, he estado dos veces en el mercado, el primer día cociné una merluza en ajada gallega y el segundo unos calamares rellenos. Materia prima de primera calidad, buenas recetas y óptimos resultados, aunque el relleno de los calamares se puede mejorar añadiendo otros elementos al mismo.

Anónimo dijo...

Perdonad, pero voy a utilizar vuestro blog para comentar un par de cositas...1º como miembro del jurado del I Corcurso de Gazpacho Ciudad de Carmona, si hubierais participado, no dudéis que hubiera hecho lo posible por que pudierais ganar, ya que es a lo que os dedicais a concursar, a otros nos eligen para valorar a los demás. 2º, Gastronomico, no nos definas como enemigo, que yo soy muy amigo vuestro, ya he comentado que podía haberos ayudado. 3º Lo mejor, tenemos nuevo nombre para vuestra peña "Sucedáneo del Catering de Caritas", espero que el que lo ha puesto proceda al cambio de denominación en los estatutos.

Un abrazo y un saludo. A los que están el la playita o de vacaciones que lo disfrute.

Anónimo dijo...

Querido Eduardo, yo también me considero tu amigo y lo de "enemigo" es en sentido figurado y en el ámbito de la rivalidad ficticia que tenemos en el terreno gastronómico. Ahora bien terminadas las aclaraciones pongo en tu conocimiento lo siguiente:

1º- A ustedes os eligen de jurado por que sois incapaces de concursar. No se el motivo, os lo he preguntado varias veces y no me daís una explicación convincente. Espero lo aclares.

2º- Que en las bases del concurso se establecía que en el jurado participaría un representante de una peña gastronómica. ¿Donde están vuestros estatutos y vuestro registro?. Teóricamente no deberías haber sido jurado.

3º- Que nosotros no necesitamos ayuda, como ya ha quedado demostrado en más de una ocasión, aunque agradecemos tu gentil oferta.

4º- Para cambiar los estatutos necesitamos la aprobación de la asamblea general. Espero me indiques quien realizó dicha propuesta para comentarle que lo proponga a la asamblea si tiene el valor suficiente para hacerlo.

Salud y larga vida (también a los "rivales").

Anónimo dijo...

lo del catering,es un honor para mi y creo k para el resto del nucleo duro de la sociedad,en el kual el abuelo no esta, k tantas asociaciones y grupos de amigos nos llamen para que le cocinemos, señal k lo hacemos bien y gratis,k yo sepa caritas cobra y nosotros no vemos un pavo,por ultimo propongo en la proxima reunion k debido al aluvion de demandas,ya las kisiera un restaurante,sean sometidas a la aprobacion de la junta,a todos no se puede atender,salud y larga vida

Anónimo dijo...

Ná, si quereis montamos ya un comedor social y además a la carta¡ Cocinemos donde haga falta pero previamente a adquirir ningún compromiso con nadie se necesite la aprobación de la Junta. A este paso, cualquiera copitas en mano, en un momento de "delirium tremens" se le ocurre apuntarnos hasta al concurso de caracoles ¡ Y no digo mas... ¡

Anónimo dijo...

Me parece bien que sea la junta la que apruebe el calendario de actividades. Propongo una: en noviembre comida y/o cena en sanlucar en colaboración con la taberna el Loli. Ellos relizaran un plato y nosotros otro. Puede ser algo espectacular, por primera vez dispondremos de una cocina profesional de un restaurante. !que tiemblen los rivales!.

Anónimo dijo...

El comentario anterior es mío.

Anónimo dijo...

A los miembros de nuestra sociedad nos gusta poco concursar, cuando participamos en un evento de estas caracteristicas lo hacemos movidos por el deseo de colaborar con los organizadores y con nuestra ciudad más que por la competicion en sí, máxime cuando somos gentes sencillas y modestas que prefieren un buen rato entre amigos al reconocimiento público. No obstante en estos pocos años de vida hemos sabido compartir nuestros éxitos culinarios con un buen número de asociaciones y perdonas de carmona lo que nos ha llevado a cononer a mucha y buena gente. Puedes decir tu lo mismo Edu?.

Anónimo dijo...

A los miembros de nuestra sociedad nos gusta poco concursar, cuando participamos en un evento de estas caracteristicas lo hacemos movidos por el deseo de colaborar con los organizadores y con nuestra ciudad más que por la competicion en sí, máxime cuando somos gentes sencillas y modestas que prefieren un buen rato entre amigos al reconocimiento público. No obstante en estos pocos años de vida hemos sabido compartir nuestros éxitos culinarios con un buen número de asociaciones y perdonas de carmona lo que nos ha llevado a cononer a mucha y buena gente. Puedes decir tu lo mismo Edu?.

Anónimo dijo...

Para el abuelo y el tour: no olvidar nunca, aún cuando os ciegen las circunstancias, que el honor es patrimonio del alma y que el alma solo es de la sociedad.

Anónimo dijo...

Ahora lo entiendo todo Eduardo es Gargamel y Luis Azrael,gracias Papa Pitufo.

Anónimo dijo...

Abuelo, para prohibir primero hay que dar el callo y después podrás proponer algo, de todas formas me parece bien que antes de comprometernos con alguien al menos lo hablemos entre los que normalmente nos lo curramos.
En cuanto a la documentación que hay que presentar en el Ayto. podemos dejarlo para cuando volvamos de vacaciones.

Salud y larga vida.
P.D.- No os desmadreis que os vigilo desde las costas onuvenses.

Anónimo dijo...

En relación a los comentarios a cerca de los compromisos contraidos por los socios, pienso que estos deben ser considerados personales (no sociales) hasta que la junta los apruebe y los tome como suyos. Nos guste os no tenemos un organo de gobierno que es el competente para decidir sobre está materia. Cosa distinta es que el compromiso lo adquieran de forma conjunta un número de socios que representen aritméticamente a la mayoría de la sociedad o de la junta, en este caso no creo que fuese necesaria reunión alguna ya que las matematicas mandan.
Otra cuestión distinta es que un socio curre o no, mientras este en la junta su voto vale igual que el de los demás miembros. Dicho esto recuerdo al todos los integrantes que sea un compromiso social os personal cobrarán con mi ayuda siempre que me sea posible.
Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

Anónimo con lo de Eduardo y Luis lo has clavao. El título de Papa Pitufo se lo podemos dar al Abuelo. Que te parece?.

Anónimo dijo...

Crónicas de bonanza (puerto pesquero de Sanlucar - esta aclaración la pongo para el abuelo, para que no la confunda con la serie de vaqueros de la que disfrutaba en su adolescencia): el pasado miércoles un barco de la flota sanluquena consigue encontrar un barco de corvinas, tal es la cantidad de las mismas que se ve obligado al pedir la colaboración de otros integrantes de la flota. El resultado mas de 20000 kilos de corvina capturados en piezas que superan ampliamente los 20 kilos. Buen resultado para los armadores y patronos, el kilo se cotizó en la lonja al 7€, para los pescadores de abordo que recibieron un regalo en metálico de mas de 4200 € y para los consumidores que hemos disfrutado de un material impresionante al un precio increible. De momento la he cocinado al la plancha con su correspondiente pipirigana, la he aliñado con todos sus avíos y con el permiso del Sr. Bigote (el de bajo de guía no el de elías) la he elaborado en salsa de cigalas, todo un manjar. Espero que las vacaciones me continúen brindando estas agradables sorpresas gastronómicas.
Salud y larga vida a Bonanza.

Anónimo dijo...

Mi Querido Carlos : He recibido de muy mal agrado tu comentario. Si estimas que mi colaboración es escasa no sé que puedes pensar de otros. Ahora bien, si esa opinión la dices por las comidas fuera de calendario, sabes que no me gustan por razones ya de sobra conocidas. Mi idea de nuestra Sociedad, por lo que se vé, es mas elitista que populachera. Para mí cualquier evento fuera del normal y/ oficial calendario debe de estar perfectamente justificado y aceptado. Casualmente solo he acudido a dos de ellas, las dos donde tú eras por las razones que sea parte especialmente interasada. Si tú como Presi que eres ya dás incluso por válida las teorias aritdemocráticas de Gastronómico afirmando que la Junta es un órgano innecesario al que no hay siquiera que darle la mas mínima explicación cuando tres o mas asociados han decidido algo, es una cuestión que me dá miedo pensar que puedas estar de acuerdo, máxime cuando aún no has dicho "ni mú". En mi post, cuando he dicho la palabra "prohibir" no ha sido con la intención literal de la misma, por lo que me veo en la obligación de releer igualmente de forma literal cualquier post. Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

Jesus, si vuelves a leer detenidamente lo que he escrito con anterioridad siempre he defendido la aritmetica de las mayorias (creo que la democracia funciona así). Ya he comentado y me reitero que es la junta la que debe aprobar el calendario de actividades por mayoría. Tan solo hacia una salvedad que te explicaré detenidamente: la junta la componen 4 miembros, la mayoría esta representada por 3 personas. Si 3 personas de la junta deciden por unanimidad realizar una actividad está entrara en el calendario oficial, te guste o no, así es la democracia.
Particularmente creo que tu postura de prohibir directamente, sin consenso alguno y sin el apoyo de ningún organo de la sociedad, sí que recuerda cierta época donde en este país la libertad brillaba por su ausencia.

Anónimo dijo...

Por cierto Jesus nunca me he considerado una persona elitista y mi concepto de la sociedad se contrapone al tuyo, nunca me han gustado las elites y sí las actividades populares. Sí consideras que perteneces al una especie de casta superior por pertenecer a la sociedad creo que estas equivocado. No obstante los organos sociales son los que deben definir el camino al seguir y en el seno de ellos es donde creo que debemos continuar con este debate. Salud y larga vida democrática.

Anónimo dijo...

Gastronómico, volvemos otra vez a la literalidad de las frases y así creo que todos nos equivocamos o al menos nos hacemos interpretaciones erróneas. Nada que objetar a lo que aclaras. Lo único bueno, (Lo malo es que cada vez que hablamos sube el pan)es que la Sociedad es autocrítica consigo misma y eso es señal inequívoca de que está viva. Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

Yo creo que el tema está ya muy claro, las decisiones hay que tomarlas por mayoría, otra cosa es que un miembro de la Sociedad se comprometa para hacer un guiso y pida ayuda a otros miembros, quedando la Sociedad al margen.
De todas formas estos debates hacen que nuestra Sociedad se enriquezca cada vez más.
Por cierto ¿por donde anda el tesorero? me resulta muy extraño que no participe.

Un saludo y si venís por La Antilla darme un toque.

Salud y larga Vida

Anónimo dijo...

la cola k ha traio las salchichitas,abajo las salchichas,hamburguesas y demas productos quimicos-industriales k le kitan nobleza al puerco y arriba la manteca colora y los chicharrones,salud y larga vida

Anónimo dijo...

Ya k se requiere mi presencia convoco virtualmente asamblea de socios para el dia 6 de septiembre en la Sacristia 1ª convocatoria-cerveza a las 13:15 2ª convocatoria-cerveza a las 13:30
ORDEN DEL DIA:
1ªPlanificacion de comidas hasta final de año,preferencia a las comidas anuales de los socios,de los cuales kedan 6 por cocinar,perolada,feria tapa y hermanamiento mantel,las demas si hay huecos
2ªPreparar planificacion de actividades del año k viene k nos la pide el ayuntamiento y firma de varios documentos.
3ªUltimatum a aquellos socios morosos y a los k no han aportado nª de cuenta.
4ª Decidir el plato k vamos a cocinar para la Perolada y el de la FERIA DE LA TAPA.
5ª Sometimiento a la Asamblea la compra de varios utensilios de cocina k nos hace falta, sobre todo nuevo rosco
6ª Loteria de navidad
7ª estado de cuentas
8ª Ruegos,preguntas y 3ª cerveza.
Ni k decir tiene k todo los socios tiene obligcion de ir y sobre todo la junta.
SALUD Y LARGA VIDA

Anónimo dijo...

Querido tesorero, la fecha perfecta, el lugar idóneo y el orden del día magnífico, cuenta conmigo.

Anónimo dijo...

ahi va otro link bueno http://www.carnesunicas.eu/

Anónimo dijo...

Así estamos tanta manteca colorá y chicharrones, a ver si hacemos un poquito de ejercicio, me imagino como volvera mas de uno de las vacaciones.

Anónimo dijo...

Lo de la manteca y los chicharrones es más de invierno, precisamente ahora estoy degustando unas coquinitas del coto y unas gambitas blancas de huelva y estoy esperando unos langostinos de la zona. Salud y larga vida desde El Loli.

Anónimo dijo...

Y por último un digestivo. El gin-tonic lo quiere usted preparado?.

Anónimo dijo...

Hoy tengo de menú a medio día una corvina con tomate y esta noche unos langostinos y gambas de la costa de Huelva, unas bocas de Isla, una sopa de tomate con gambas y coquinas, jamón y caña de lomo de la sierra también de Huelva y queso Manchenieto de la Mancha, todo ello regado con Cruzcampo helada, un vino blanco del Condado y un buen Rioja para rematar. Bueno realmente para rematar un Gin&Tonic preparao.

Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

Magnífica cata de manzanilla en Bodegas Barbadillo. Bajo la dirección, experiencia, cococimiento y maestría de Antonio Barbadillo tuve el privilegio de asistir a una cata itinerante por las bodegas de la propiedad. Comenzamos en la bodega del toro, la primitiva, degustando el estupendo vino sobre tablas, continuamos con distintas bodegas (la catedral te sigue impresionando aunque la conozcas) y caldos de diferentes criaderas. Para finalizar lo mejor: una impresionante manzanilla pasada que no comercializan. Propongo incluir una actividad de este tipo en nuestro calendario. Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

Si fuera un finde se podria programar lo de la cata,por cierto el abuelo esta de vakaciones o es k nada mas entra al trapo de los de vuelta y media,keria preguntarle koma va ese cif definitivo?,rekuerdo la reunion del dia 6 y k todo akel k no me haya dado la cuenta del banco a k espera

Anónimo dijo...

En mi retiro he tenido noticias en relación a una posible enfermedad del abuelo. Además ha rechazado compartir un próximo evento de un grupo de amigos. Estos hechos me han preocupado bastante, ahora mas que nunca: Salud y larga vida Jesus, cuenta con nosotros para todo lo que necesites.

Anónimo dijo...

desde aki todo mi apoyo al abuelo, la viagra la recetan no? je,je fuera bromas espero k no sea nada

Anónimo dijo...

Mejor que Viagra: Ajos y Cebollas Perotes.

Anónimo dijo...

os rekuerdo la asamblea del sabado en la sacristia al medio dia , k despues no se diga k deciden lo de siempre,alli nos vemos

Anónimo dijo...

se retrasa la asamblea prevista para este sabado al mierkoles 10 por causas sobrevenidas k impedian la asistencia de un tercio de los compromisarios ,mismo lugar, mismo orden del dia y 1ª convocatoria las 22:00 h,asi nos vemos en novena

Anónimo dijo...

No me parece bien que una asamblea convocada desde hace 20 días se cambie dos días antes. Todos tenemos nuestros compromisos y yo había cuadrado los míos para poder asistir el Sábado. El próximo Miercolés con tan poco antelación me es imposible.

Ya se criticó en su día a algún que otro socio por cambiar el guiso dos días antes.

Volvemos a cometer el mismo error.

Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

El tema es que la moyoría no pueden asistir este sábado y por eso se ha pensado en ponerla el miércoles y de paso nos vemos todos un día de Novena y nos tomamos una copita, pero si no puede ser pues lo dejamos para después y hacemos que coincida con uno de los guisos.
¿Como lo ves gastronómico?

Anónimo dijo...

Estimado gastronomico reconozco k no son formas y k kada uno tiene k kuadrar sus actividades,pero al avisar kon tanto tiempo tambien tiene el problema del olvido y celebrar una asamblea sin quorum tampoko hubiera sido lo suyo, por lo kual esperando vernos en novena y celebrar la asamblea kuando al menos 2/3 partes puedan, k bien podria ser kuando hagamos la proxima komida,SALUD Y LARGA VIDA

Anónimo dijo...

Estimados amigos, respecto a vuestros comentarios apuntaros que los estatutos establecen claramente los plazos en relación a las distintas convocarorias de los organos sociales. De acuerdo con los mismos, cambiar una asamblea general con dos días de antelación para cuatro días después es impugnable. Ustedes veréis.

Anónimo dijo...

El Abuelo solo tiene acidez mental y a veces de estómago. De los demás temas no dice ni mú pero "el popular" Gastronómico tiene razón, no se puede cambiar a dos dias vistas, yo ya le habia pedido permiso a mi mujer, y el supongo que igual...¡ Salud y larga vida (Ah los trigonosequé perfectos)

Anónimo dijo...

Abuelo, lo de "el popular" me lo voy a tomar por el lado bueno (te perdono la vida), ya que como tu bien sabes aquí reina la apolítica, es más yo diría que somos ateos politicamente hablando.
En otro orden de cosas pregunto al tesorero ¿participaremos este años en la perolada? y si es así ¿cuando nos reunimos para preparar el evento?.
Estas reflexiones me llevan a plantearme otras cuestiones: ¿Porqué pregunto al tesorero y no al presiente? ¿Es realemnte el tesorero el presidente y lo demás es ficticio? ¿No se ocupa el presidente realmente su cargo? ¿Porqué las convocatorias de asamblea no las realiza el presidente? ¿Es esta una democracia tesoreralista?. No lo entiendo. Todo esto me ha llevado a realizar una propuesta: Paco Presidente (Jesús ya se que vuelvo con las dos "p", pero son las circunstancias).
Carlos ya te comenté que lo de La Guardia te costaría caro.
Salud y larga vida a todos mis amigos de la sociedad.

Anónimo dijo...

Que integrante de la sociedad estaba ayer,mejor dicho esta mañana cerrando el piano,no teneis solucion

Anónimo dijo...

Puede ser una persona que es familia política de la dueña?
Si es así seguro que es debido a que le estaba ayudando o pensaís otra cosa?

Paco Presidente.
Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

kreo k lo mas conveniente es k haya reunion del nucleo duro/junta directiva en esta semana y k prepare y organize todo lo k se deba aprobar en la asamblea general a celebrar en la proxima comida,yo puedo kualkier dia menos hoy,el del piano era yo y hoy estoy un pokito mejor k muerto

Anónimo dijo...

Sabéis que hay hoy y mañana unas jornadas gastronómicas en Los Briones?

Yo mo quiero pasar mañana por la noche, si alguien se apunta.

Paco Presidente ¡¡YÁ!!
Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

observo k hay aki una dejacion de funciones alarmante,inkluso vacio, sr. secretario llame al orden.

Anónimo dijo...

Se sabe algo de la salud del abuelo?
Nos tiene muy preocupados.

Anónimo dijo...

El Sr. Secretario es el que tiene que convocar las reuniones y veo que su trabajo brilla por su ausencia.

Anónimo dijo...

Se sabe algo de las pruebas médicas a las que fué sometido el abuelo?
Me temo lo peor.

Anónimo dijo...

Para los amantes del clicks clicks he descubierto la panacea para esas terribles noches que todos hemos pasado alguna vez. Mucho mejor que el Almax. Se llama Ranitidina. Probadlo es mano de santo. Para que luego digáis que hago dejacion de mis funciones.

Futuro presidente creo que después de lo de ayer te irá bien.

Paco for President.
Salud clicks clicks y larga vida.

Anónimo dijo...

Por cierto, Sr Anonimo o no es usted de la sociedad (cosa que no creo por sus comentarios) o peca de desconocimiento. Si se molesta usted en leer los estatutos (cosa que estoy seguro que no ha hecho) podrá comprobar que es el presidente quien debe convocar al los organos sociales. Le dejo dos frases para su relexion:
Donde manda patrón no manda marinero.
Documentar las opiniones enriquece el debate.

Lo dicho Paco Presidente.
Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

En otro orden de cosas, tenemos alguna noticia de los amigos de la sociedad Sancartao. Afectarán las nuevas realidades a su futuro?

Estoy preocupado, ya que tenemos un hermanamiento pendiente que puede estar en el aire.

Paco tenemos que empezar la campana.
Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

gracias gastronomico por tus aportaciones pero por ahora le sigo siendo fiel al almax no solo por su eficacia,sino k en determinadas horas de la noche es importante escuchar el clix clix para no tomartelo kon el envoltorio

Anónimo dijo...

Solo quería ayudar a mi futuro presidente y a todos los socios. No solo Paco toma Almax. Preguntarle al abuelo y a otros .....

PP - Paco Presidente

Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

Por cierto Paco. ¿Que pasa con la perolada?. Informa a los subditos, por favor, ya que el presidente no lo hace.

PP
Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

Pues en las anteriores peroladas en las que hemos participado ya en estas fechas me habian llamado los del perol para confirmar nuestra participacion y fijar un dia para la reunion y hasta el dia de hoy no me han llamado,,el dia de la patrona se lo comente a rafalin y me dijo k no sabia nada,no invitar a la entidad campeona de las 2 ultimas veces seria un grave error institucional y desvaluar la competicion,puede k la falta de noticias venga porke este año es algo mas tarde,pero estoy con la mosca detras de la oreja

Anónimo dijo...

No se han puesto en contacto con nosotros, porque se está negociando con el Ayto. de todas formas tienen previsto que sea el fin de semana del 12 de octubre pero no tienen fijado el día y en un principio cuentan con nosotros.
Eso es lo que se sabe hasta ahora, que como podéis ver no es para darle ninguna oficialidad ya que a pesar de estar a las fechas que estamos no hay nada cerrado.

P.P.
Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

desde este atril virtual insto al sr.presidente para que convoque reunion de la junta directiva de aki a una semana, hay asuntos muy urgentes k tratar

Anónimo dijo...

sr.gastronomico nos tiene ud k poner al dia del evento del 19, k keda muy pokito, lo k hay k llevar de intendencia,donde se compran los avios,el horario por si tengo k pedir el dia

Anónimo dijo...

¿Que os parece si quedamos para la reunión el martes 16 de septiembre (último día de la Novena) en el chiringuito del Rocío?
De paso colaboramos con la Hermandad que tan gentilmente nos cede sus instalaciones.
Ir contestando para ver si puede ir la mayoría.

Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

ok pero lo k estas konvokado sr. presidente es la asamblea general o reunion de la junta

Anónimo dijo...

Perdón, es ¡¡Asamblea General!! a la que estan obligados a sistir todos los socios según dicen nuestros estatutos.

Anónimo dijo...

orden del dia?

Anónimo dijo...

Por partes:
1º- Me congratula que en las dos últimas intervenciones el Sr. Presidente haya retomado las funciones propias de su cargo, informando del estado de la perolada y convocando Asamblea General.
2º- Sería bueno fijar el orden del día, propongo, con el permiso de Don Carlos que en los próximos días propongamos a través de este atril virtual los distintos puntos del mismo. Paco animaté.
3º- La salud del Abuelo es buena, todos los parámetros normales, si bien en honor a la verdad alguno rozando el límite.
4º- Respecto a la fecha y hora de la asamblea me parece bien y lo de colaborar con la Hermandad mejor. En este sentido pongo en vuestro conocimiento que algunos miembros de la sociedad colaboraremos mañana viernes en el turno de la Hermandad en muestra de agradecimiento, así que ya sabeís animaros y arrimad el hombro.
5º- El evento de Sanlucar es de caracter privado, aunque los desplazados desde Carmona seremos mayoritariamente miembros de la sociedad. Si os parece lo tratamos de forma particular, entre los participantes, antes o después de la Asamblea.

Don Carlos va usted mejorando, aunque de momento le sigo poniendo la doble p

PP
Salud y larga vidad

Anónimo dijo...

se puede retocar a partir de este borrador
ORDEN DEL DIA:
1ªPlanificacion de comidas hasta final de año,preferencia a las comidas anuales de los socios,de los cuales kedan 6 por cocinar,perolada,feria tapa y hermanamiento mantel,las demas si hay huecos
2ªPreparar planificacion de actividades del año k viene k nos la pide el ayuntamiento y firma de varios documentos.
3ªUltimatum a aquellos socios morosos y a los k no han aportado nª de cuenta.
4ª Decidir el plato k vamos a cocinar para la Perolada y el de la FERIA DE LA TAPA.
5ª Sometimiento a la Asamblea la compra de varios utensilios de cocina k nos hace falta, sobre todo nuevo rosco
6ª Loteria de navidad
7ª estado de cuentas
8ª Ruegos,preguntas

Anónimo dijo...

Este martes (último día de Novena) a las 21:00h. en primera convocatoria y a las 21:30 en segunda, tenemos Asamblea General en el chiringuito de la Hdad. de Ntra. Sra. del Rocío, en esta asamblea se trataran diversos temas de relevante importancia, entre los que destacamos la baja y alta de componentes de la Sociedad, por lo que los asociados que no asistan y no den explicaciones al respecto, quedaran excluidos de la misma, incorporando a nuevos asociados que permanecen en lista de espera.

Esperamos verte por allí.

Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

no kiero parecer pesao pero todoakel k no mehaya entregao el nº de la cuenta k la lleve hoy nos vemos a las 21:00

Anónimo dijo...

peazo de tosta de tortilla kon salmorejo k me he komido esta mañana en el arenal

Anónimo dijo...

seguimos teniendo noticias pesimas de la salud del abuelo,tengo entendido que el dia que le toca guisar nos va a deleitar con pescadito en blanco y arroz del puchero

Anónimo dijo...

Han llegado hasta mis oidos rumores a cerca de que el día de la asamblea el abuelo se fue el primero, antes que esta terminara, y que se acostó temprano sin pasar por Pastrana. Ante estos hechos me temo lo peor.

Salud ahora más que nunca abuelo.

Abuelo, por cierto conozco un internista muy bueno, si necesitas sus datos los tengo a tu disposición.

Anónimo dijo...

Otro rumor: cuentan por ahí que algunos miembros de la sociedad se pegaron un buen despiste este fin de semana. ¿Alguien puede confirmarlo?

Anónimo dijo...

me he levantado de la siesta despues de komerme un arroz con cordero de vicio y haciendo zapping me enkuentro a una mezcla entre robin hood de los años 30 y peregrino de santiago con algo de boyscout en charla animada kon bautista de tvcarmona,era nuestro abuelo por san mateo, se ve k el mediko le ha mandado ejercicio,salud y larga vida abuelo

Anónimo dijo...

pregunta a la junta directiva este año hay perolada participamos?

Anónimo dijo...

Tras conversación telefónica mantenida hace escasos treinta minutos con el Sr. Presidente de la Peña El Perol se nos comunica que QUEDA SUSPENDIDA LA PEROLADA 2008, el motivo esgrimido es la falta de entendimiento con las instituciones públicas competentes.
Más información en nuestra próxima comida.

Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

Respeto la decisión de la Peña El Perol, no obstante este año me faltará estar un buen rato entre un mejor grupo de amigos. Espero poder asistir a la de 2009.

Anónimo dijo...

me da pena no ganar por tercera vez consecutiva en la perolada pork nos darian el trofeo en propiedad,pero en fin nos viene bien porke estamos muy mal de fechas y hablando de fechas este jueves cocina martin,para repartir la loteria y planificar futuras fechas

Anónimo dijo...

por cierto sr.administrador estaria bien k abriera un enlace con el decimo de la loteria para atraer a la gente

Anónimo dijo...

Me ha llamado hoy Martín para decirme que se aplaza su comida, no ha encontrado los ingredientes que tenía pensado.
Así que hay que ir viendo la próxima.
Tesorero ¿cuando me dijiste que había un hueco para Tacho?

Anónimo dijo...

SABADO 18 PODRIAN COCINAR TACHO Y MARTIN

Anónimo dijo...

aunke este jueves podria ser algien y repaetir loteria

Administrador dijo...

Sr. Presidente, creo que las cicunstancias sobrevenidas en el día de hoy hacen necesario la realización de una reunión de la junta directiva ampliada (para que pueda asistir el socio que así lo desee) esta misma semana. Le propongo este jueves, ya que estabamos previamente convovados.

Anónimo dijo...

¿Quien avisa a los socios de que la cena se aplaza?

Anónimo dijo...

apoyo la mocion de admnistrador,convocar a toda la gente,comunicar lo de la perolada establecer calendario hasta fin de año y repartir loteria

Anónimo dijo...

Además El Abuelo quiere proponer algo respecto a la Perolada

Anónimo dijo...

Los socios no estaban avisados de la comida hasta que Martín no me lo confirmara hoy, por lo tanto no hace falta, pero si alguien se lo ha dicho a algún socio, por favor avisarlo.
En cuanto a lo de quedar el jueves me parece bien, pero yo no podré asistir ya que tengo otro compromiso que no puedo eludir, aún así se puede quedar y repartir la lotería.

Anónimo dijo...

Sr. Prsidente, creo que entonces es interesante convocar una reunión la semana que viene. Le apunto algunos puntos del orden del día en relación a lo manifestado por alguno/s socios:
* Información sobre la Perolada. Comentarios.
* Reparto de la lotería.
* Elaboración del calendario del último trimestre.
* Información y petición de colaboración para otros eventos: feria de la tapa, molino de la romera, peña el mantel, etc.
* Estado econonómico: números de cuenta, próximos recibos, etc.

Anónimo dijo...

El jueves sería un buen día, pero es mejor que lo fijemos a principios de la semana que viene por si surge algún imprevisto, pero si no lo veis mal, en un principio el jueves estaría bien.
¿Como lo veis?

Anónimo dijo...

El jueves de la semana proxima me parece perfecto. Ahora estoy viendo un programa de literatura, están entrevistando a un autor que ha llegado a los 50. Comenta que al esta edad se empieza al tomar conciencia del fin de tu propia existencia, tienes amigos que empiezan al dejar este mundo. Por cierto, como esta el abuelo?

Anónimo dijo...

mxuyo creo k la reunion deberia ser esta semana por ejemplo mañana mierkoles y el sabado 18 deberia guisar alguien,el hecho de k no haya perolada no altera mucho nuestro precario calendario,admas habra gente k aproveche este puente para vender loteria

Anónimo dijo...

Yo hasta mañana miércoles por la noche no sé si puedo quedar el jueves, de todas formas se puede hacer la reunión ya que yo ya tengo la lotería.

Anónimo dijo...

Confirmado, me informa nuestro nuevo socio Tacho, que el sábado 18 de este mes a mediodía será su bautismo gastronómico.
Si no tiene problemas con los ingredientes nos deleitará con un Arroz con Bogavante. (Como aprietan los nuevos)
Sería bueno que algún socio haga otro plato ese mismo día para adelantar fechas.

Anónimo dijo...

QUEDA FIJA REUNIÓN PARA ESTE JUEVES A LAS 22:00 EN LA BODEGA DE LA ANTIQUA
En esta reunión fijaremos las fechas de las comidas para el resto del año, repartiremos la lotería, se informará sobre la suspensión de la Perolada por parte de la peña El Perol, sobre la Feria de la Tapa, hermanamientos y otros temas de interés.
ESPERAMOS VUESTRA ASISTENCIA

Anónimo dijo...

Creo que a a reunión del pasado Jueves faltó el abuelo. ¿Sigue con sus males? ¿Como se encuentra?.

Anónimo dijo...

en mi busqueda de paginas web de indole gastronomico,otros tiene otro tipo de busqueda de paginas, verdad abuelo, he encontrao esta maravilla www.cascajares.com, la empresa k komercializa las crestas de gallo confitadas,esta muy bien muchos productos y muchas recetas

Anónimo dijo...

ULTIMAS NOTICIAS DE TESORERIA;
- POR FIN TENGO TODO LOS Nº DE CUENTAS, EL SABADO SE LAS ENTREGO A MARTIN
- HE ESTADO HACIENDO GESTIONES CON HACIENDA PARA EL CERTIFICADO DE SOCIEDAD SIN ANIMO DE LUCRO Y ME PIDEN CERTIFICADO DE LA ENTIDAD BANCARIA EXPLICANDO EL PORKE LO NECESITA

Anónimo dijo...

13851 ese es el nº k jugamos en la loteria de navidad, si algun simpatizante kiere hacerse kon un decimo k se ponga en kontacto kon kualkier mienbro de la sociedad k se lo vendera gustosamente y aviso va a tocar

Anónimo dijo...

encargado el 2º rosco esperemos k este para el sabado sino tendremos k hacer komo tantas veces 1ª uno luego el otro

Anónimo dijo...

este sabado aparte de los nuevos socios k kocinan komentare ciertas novedades k pueden despejar un futuro incierto,k bien me expreso seran los cubatas

Anónimo dijo...

esto de vender loteria es otro enreo mas,me gusta

Anónimo dijo...

aparte de la salud del abuelo estoy preocupado por nuestro amigo guni/mangueramen,ya k tengo entendido k el puente lo paso en casita,sera la crisis k todo lo puede

Anónimo dijo...

Me han dicho que el viernes pasado vieron sobre las 15:00 al abuelo bastante abrigado, como si fuera pleno invierno. La temperatura ese día fue bastante suave, un servidor iba en mangas de camisa. A raiz de todo esto creo que el abuelo tiene algo de pecho.
Otro dato el martes pasé por Pastrana a las 22:30 y estaba cerrado, eso es que el abuelo se recoge temprano para no coger frio.
Espero que mejora y pueda asistir a la cita del sabado.
Salud y larga vida a la tercera edad.

Anónimo dijo...

! No me puede creer que guni pase un fin de semana entero encerrado !. Eso es que algo le ha pegado el abuelo de su enfermedad. Abuelo si vienes el sabado procura matar todos los bichos antes o traete unas mascarillas.

Anónimo dijo...

¿Los cubatas son los de ayer en el forum?. El nucleo duro tiene confidentes en todas partes, sobre todo en los bares, cafeterias, pubs y discotecas.

Anónimo dijo...

sr.anonimo esta ud muy bien informado

Anónimo dijo...

por cieto la loteria esta totalmente colocada

Anónimo dijo...

Colocado hay más de uno.
Me he enterado que al abuelo lo vieron muy desmejorado el viernes, que buscaba asiento rápidamente al llegar a cualquier sitio y que se temió por una rotura de cadera que finalmente y gracias a Dios no fue así.
En cuanto al Guni, quiero que sepáis que ha tenido un puente muy intenso como no podía ser de otra forma, pero de todo no se puede enterar el núcleo duro.

Anónimo dijo...

Como decía Kiko Veneno: "¿Para que quieres la información si no la usas?".
Salud y larga vida.

Anónimo dijo...

Paco, quizas necesite más loteria. Si te parece lo comentamos con tod@s el sabado y valoramos si pedimos más y, en su caso, cuanto.

Anónimo dijo...

intenso,duro,mangueramen,guni,de k estamos hablando je,je

Anónimo dijo...

sr. presidente intenso estoy esperando convocatoria para el sabado o sease a k hora en el rocio

Anónimo dijo...

Según Tacho a las 12:00h. es buena hora, y según Martín de 13:30 a 14:00h.(El sabrá)
Por lo tanto quedamos a las 11:00h en Repuestos Muñoz para comprar y a las 12:00h. en la Casa-Hdad para empezar a cocinar.

Salud y larga vida

Anónimo dijo...

Mas loteria no!!!!! Que me salen por to laos.

Ahi que ver la vida...

Anónimo dijo...

kreo k la loteria esta siendo un exito nos kuesta el dinero y alguna k otra juerga pero bueno todo se apor la sociedad

Anónimo dijo...

MUY BUENO EL ARROZ CON BOGAVANTES Y LAS LUAS DE MARTIN,NO NOS HEMOS EKIVOCAO,NOTA DE ENTRADA NOTABLE ALTO,POR CIERTO ESPECTACULAR TAMBIEN LA SOBRE DE LA SOBREMESA EN EL MOLINO Y EL PASEO POR CARMONA A LA 1 BUSCANDO TABACO,SALUD Y LARGA VIDA

Anónimo dijo...

CIERTO Y VERDAD K EL GUNI SE FUE A A LAS 2 OTROS NOS DIERON LAS 4:30,MARCIAL CABALLO DESBOCAO,a todos los garitos keria entrar

Anónimo dijo...

Pa que después digan que siempre soy el último.

Echamos un dia de escándalo, buena mesa y en mejor compañía.

Que se vayan preparando el Abuelo y Santi que el listón lo han dejado muy alto los nuevos.

Salud y larga vida

Anónimo dijo...

NO HAY NADA COMO LOS LIMONES DEL ABUELO. QUE FUERTE, LA QUE LIÓ PA ESO

ES QUE NO ESTÁ BUENO EL POBRE.

Anónimo dijo...

he rekogido esta mañana 50 decimos mas del 13851,lo k kedaba de ese pedazo de nº, 10 van para la sacristia y el resto a vuestra disposicion

Anónimo dijo...

frases celebres:
soy el puto amo
lo k es la vida
magnifico,magnifico

Anónimo dijo...

SR. SECRETARIO SE LE ACUMULA A UD EL TRABAJO, NOS PIDE EL SANTANDER 2 CERTIFICADOS,YO ESTA NOCHE VOY A LA SACRISTIA A DEJAR LOS DECIMOS, SI APARECES POR ALLI TE DEJO EL FAX K ME DA DADO MARTIN.

Anónimo dijo...

K POKO NOS HA DURADO ESA ESTAMPA TORERA DIGNA DEL CARTEL DE LA MISMISIMA FERIA DE SEVILLA.
KOMO LAS GRANDES FAENAS SIEMPRE KEDARA EN NUESTRA MEMORIA.
GRACIAS MAESTRO POR LO KE NOS HAS DADO.

SALUD Y LARGA VIDA

Anónimo dijo...

marcial el califa cordobes,no le kabe na

Anónimo dijo...

hoy se esta cobrando por primera vez la cuota por recibo bancario

«El más antiguo ‹Más antiguo   201 – 400 de 624   Más reciente› El más reciente»